В 2часа ночи,рейс из Мюнхена.Автомобилей было много.
В 2часа ночи,рейс из Мюнхена.Автомобилей было много.
В 02 ночи 39-й уже, наверное, не ходит...
На машинке надать, на машинке. И за 9,5 минут (как самолёт)...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Сегодня пойду на финал. Тем более, что билет достался бесплатно.
IMG_3227[1].jpg
Приятная усталость после 2-х дней, проведённых на свежем воздухе...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
DeDok, неее...спасибо! Мы уж сами...как-нибудь.
Сходил!
Понравилось! И даже очень.
Во-первых, сама игра. Получил удовольствие от этого спектакля. Жаль только одно, что было мало забито голов.
Во-вторых, организация. Я не был на Олимпийских играх ни в Москве, ни в Сочи. Но то, как было организовано у нас в Питере на Кубке конфедераций, такого я не видел. Все прошло на хорошем уровне. И бесплатная доставка болельщиков на стадион, и пожилых подвозили к самому стадиону, и различные развлекухи перед стадионом.
Не понравилось лишь то, что на игре оказалось много случайных "любителей футбола". Очевидно им так же как и мне достался бесплатный билет и они сделали просто для себя модную тусовку. Столько женщин от 15 до 70 лет я не видел ни на одном футбольном матче. И еще не понравилось, что продавали пиво. И если первый тайм еще удалось посмотреть, то во втором мне просто надоело мелькание лжеболельщиц то за пивом, то в туалет... И именно женщин...
Стадион был заполнен практически под завязку.
Я, правда, помню еще игру в начале 80-х, когда был студентом и смотрел на стадионе им.С.М.Кирова "Зенит"-"Динамо" Киев, когда нас, болельщиков, собралось более 70-ти тысяч
А вот сам новый стадион после игры. Красивый!
В общем, повторяю, получил огромное удовольствие.
Правда, перед игрой пропустил три стопарика викарика.
Поскольку Тяпыч был грязненьким после выходных на природе - встал вопрос про мойку (естественно хорошую).
По работе, оказался сегодня на Таллинском шоссе. Там рядом с заправкой ГПН, увидел мойку какую-то (с пузырями) и решил заехать.
На удивление...за 200 руб., машина отмылась очень хорошо (если сравнивать с аналогичными мойками). Подошёл сотрудник, поинтересовался: "Ну как, всё нормально!?". Типа, "да", отвечаю. Мойка у вас хорошая, пена не бадяжная...машина вроде отмывается. И тут он мне, совершенно бесплатно, "подгоняет" (назову его, брелок-чип) и рассказывает, как им пользоваться. Блин, современные технологии и сюда добрались...
Короче, можно положить (у них же, в этом аппарате, куда денежки пихаешь) любую сумму -- поднести брелок к считывающему устройству и...процесс начнётся. Но самое, что мне понравилось...это если например, закончил мыть машину, а энешки ещё на табло остались -- можно остановить процесс, тем самым "застопорив" оставшуюся сумму... а не просто, бессмысленно поливая водой уже чистую машину, потому что, там ещё деньги остаются и их просто "добиваешь".
Я даже от радости, закинул на него 180 рябчиков (20ть там ещё оставалось), как говорится: На следующий раз... А что!? Удобно щьёрт побьери!
Сам брелок выглядит вот так:
Да, можно ещё и пылесосом пользоваться. Единственное... сеть у них ещё не достаточна развита. Я спросил, где ещё в городе/области есть ваши мойки? Он чего-то, про Ропшу сказал, про Отрадное и ещё где-то, не помню...