Порадовало сегодня то, что есть настоящие друзья, которые ради тебя откладывают свои дела, и едут на помощь! Еще раз Спасибо тебе МихМих!
Порадовало сегодня то, что есть настоящие друзья, которые ради тебя откладывают свои дела, и едут на помощь! Еще раз Спасибо тебе МихМих!
Ты чо, Алексей Николаевич, я с удовольствием встретился с тобой. Расскажи лучше, какие огорчения из-за вандалов принесло тебе утро.
Ааа...меня порадовало сегодня то, что вчера, первый раз в жизни сам плитку на пол в туалете положил.
Сегодня правда как в том мульте: "То лапу ломит - то хвост отваливается".
А потом (уже в 2часа ночи) с таким удовольствием!!! ....прохла-дную, вкусную баночку пи-ва....
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Порадовали сразу две вещи: был запитан видео-регистратор от плафона + установлена розетка на 12В в багажнике.
МЕГА-СПАСИБО Лёше Basterу за реальную помощь!!!
Миша mms spb, тебе спасибо за предоставленный инструмент и дистанционную поддержку!
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Сегодня спустя 4 суток из реанимации перевели моего сына, которому сделали в НЦССХ им. Бакулева операцию по протезированию аорты и аортального клапана. Это меня радует до слез!
dubok, Отличная новость,удачи и огромного здоровья.