Не в курсе , а почему крымские у нас выдают?
Не в курсе , а почему крымские у нас выдают?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
"Код "82" ранее был закреплен за Корякским автономным округом, который впоследствии вошел в состав Камчатского края. Затем его отдали в Крым (потому что, много авто там не регистрировалось...т.е. переизбыток), ну а затем он перекочевал к нам, так как сотни тысяч там оказались не востребованы, а в Спб наоборот, не хватало стандартных.
Не знаю... но я видимо привык десятилетиями наблюдать практически одну и ту же картину: 78, 98, 178. И теперь, когда вижу в Питере авто с конечными цифрами "82" -- сразу шучу: "О, Карякморепродукт поехал"...
МихМих, значит тебя я называть так точно не буду...
p.s. "Рюмка вод-ки на сто-леее"... (тонкий намёк)
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
намек понял! Но времени в июне нет... Были свободными 17-18.06, но сегодня уже пообещал провести их в другом городе...
Да и ездить я на нем буду изредка. Решил оставить "под себя" Каравеллу и на "пожарный случай" Фьюжн, пока его еще не списали (хотя машина живучая и хорошо бегает). А Ларгус пусть, пока молодой, вкалывает под другим водителем. На эту машину возложу сейчас основные поездки.
Но, конечно же, сначала обкатаю его я
Сегодняшний день очень понравился! Впервые даже снял рубашку (был несколько часов в командировке за Павловском)
Я те первому предлагал идти к нам...
Порадовала игра за сборную Федора Смолова. Забил очень красивый и трудовой гол.
По-моему, мне подарили билет на финал Кубка Конфедераций. Пока еще его не получил, но сказали, что на 2 июля.
Было такое, помню... МихМих, ты же прекрасно знаешь...на (сорри) пенсионерскую з/п я не готов.
Слушай...эдак ты всё лето на работе проведёшь. Как это говорят: "Сгорел на работе"... А как же отдых? Встречи? Палатки? Озёра?
p.s. Футбол к сожалению не смотрю...несколько иные важные дела имеются.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Причем тут работа? В эти дни я еду на уикенд просто с коллегой по работе. Правда, еще не решили куда. Может просто мосты разводить будем в каком-нибудь местном отеле...
Зарплаты у нас действительно маленькие. Но радует то, что в целом на круг на руки получаем мы довольно прилично