МихМих, какой-то прямо, не служебный, а буржуазный гараж получается... Надать тебе уже помощников рассаживать на машины, а самому переходить на спокойную руководящую должность и отдыхать...
p.s. Наверное, всё-таки... больше порадовало (мащин должен ездить, а не стоять и пылиться): http://www.tepee-club.ru/attachment....2&d=1495274730
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Стас! Скоро меня догонишь! Я все никак не могу переступить 170тыс.км, осталась какая-то сотня км, но сегодня опять на выходные взял Фьюжн, надо по работе поездить, заодно и в Красное Село заехать, буду рядом с ним. Так что переход через 170 вновь откладывается минимум на неделю...
На днях Бастер после отпуска вернулся в город. Это радует. Но пока с ним не виделись. На этой неделе и в предстоящие выходные я занят так, что боюсь и не увидимся. А это огорчает...
Кстати, в субботу 27-ого мы на вечер заказали теплоходик, смотреть салют. Все-таки день города! Пару мест еще есть свободных. Всю информацию в свое время я размещал во "Встречах".
На днях получил новую служебную машину
Теперь мой парк служебных авто выглядит так
За последние годы полностью осознал слова нашего мудрого Леонида Leonid, что самая лучшая машина, это служебная машина.
mms spb, МихМих, поздравляю с пополнением парка! Ну вот, а говорил...бюджетная организация, платят мало и т.д., и т.п. А они вон...з/п поднимают - новые машины покупают (причём, могли бы взять поскромнее...обычный ларгус, например).
Эт да...
p.s. Когда Кросса обмывать-то будем? ...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Сам жду служебный авто, возможно с красными номерами.
Ого. На красных только один раз катался. Прикольно
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Чего-то вспомнилось, даже не знаю почему...
Ты не бойся, пьяница, носа своего!
Он ведь с красным знаменем цвета одного!
Флуд!!! Но радует!