тогда фотошоп.
тогда фотошоп.
Привет из Кингисеппа! Погода отличная! Солнечно, слабый мороз. Как настоящей зимой!
mms spb, эва как тебя в тяпницу "занесло"!? ...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Поездка получилась на удивление легкой. Дорога опосля снегопада оказалась гораздо лучше, чем я ожидал... А может легкой благодаря "попутчице"
Во вторник Приозерск. "Попутчица" будет другая, еще моложе
МихМих, на молоденьких потянуло!? ... Пароль: "Может и я на что сгожусь!?" ... - Ответ: "Может и сгодишься!?"...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Твой Штурман форум читает?
сочувствую. Правда сам до последнего ждал - не переобувался. Теперь пасха. Вдруг от вас снега принесет
Всем веселой пасхи
Меня сегодня порадовала поездка/командировка в Приозерск. Получилась очень легкой и приятной. В Приозерске снегом и не пахнет! Было солнечно (в Питере тоже сегодня солнце) и без ветра. А когда вечером вернулся домой, то выпил рюмашку в честь дня рождения Leonidа.
Леня, за тебя
День прошел удачно.
mms spb, Михалыч, новую дорогу до кель уже проложили?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.