Sanyok Kirichi, мои поздравления!!!!
Sanyok Kirichi, мои поздравления!!!!
Примите и наши поздравления! Огромного здоровья маме и малышу!
Лишь бы всё, это всё
Не напрасно было.
Поздравляю!!!
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
От всей души примите наши поздравления с рождением, дети - это наше Все !!! Здоровья Вам и близким !!!
Девушка в любви призналась
Красава ! Поздравляю от всей души. Давай третьего ! Проезд и паковка будет бесплатной, как у меня, я же отец героин , у меня две дочки и два сыночка ;)
Сегодня порадовала командировочка в Лугу. Погода была шикарная - тепло и солнечно. В течение получаса погулял в Толмачёво на берегу реки.
Мне этой весной вообще везет с поездками. Выборг, Сосновый Бор, Сланцы, Луга. 14-ого еду Кингисепп.
Я люблю загородные поездки по различным города/местам на бегемоте. Высоко сидишь, много места над головой и для багажа... Но скажу честно, что поездки на Берлинго/Типии ни в какую не сравнить с удобством поездки на VW Caravelle.
Особенно, если это служебный автомобиль и все затраты по эксплуатации оплачиваются
Свой бегемот использую давно уже только по выходным дням для поездок на природу. Последний раз заправлял его ровно месяц назад
Ну не знаю как насчет каравеллы, но в обычном транспортере 600 км до череповца за рулём еле осилил. Вроде едет, но обгоняет с трудом, вроде сидишь высоко, но седенье не регулируется. Так по городу незаменимый авто, а на дальняках... Может в каравелле и по другому
работа не волк, а произведение силы на расстояние