Не за что.
Поздравляю с победой!
Не за что.
Поздравляю с победой!
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
- даже и не знаю, радоваться...или огорчаться!? http://www.tepee-club.ru/attachment....0&d=1486068930
p.s. давно ли сотня была...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
...
DeDok не..."докатываю" до конца зимы и сдаю в утиль (уже решил). Хватит уже, она своё отслужила сполна!
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
С такими темпами не пройдет и года, ты меня догонешь. Я, правда, уже и забыл, но у меня где-то 166тыс.км.
В принципе, я всегда был за то, что машина должна ездить каждый день. На то она и машина.
А вот моя стала простаивать. За месяц и 500км не наезжаю...
Смотри, "заржавеет" ещё Бегемот ненароком.
Я тебя ещё, перегороню...
Такое ощущение, что чем меньше ездит, тем больше ломается. Но это уже другая тема...
Сегодня у меня был рабочий день. Но порадовало то, что за сегодняшний день идет двойная оплата, а я еще успел сделать все свои личные дела; напоследок вымыл и свою, и служебную машины; поставил их обоих в теплый гараж и буду ждать морозов, чтобы наконец-то выморозило дороги и они были бы чистыми. За вчерашний и сегодняшний день машины запачкались так, что как будто не мыл их месяц. Правда, сегодня пришлось поездить по КАДу.