Да я вот тоже иногда отпуску бываю недоволен... Выходишь из отпуска, а отпускные давно закончились но это уже параллельная тема
Стас! Может в следующие выходные на природЫ? но и это другая тема
Да я вот тоже иногда отпуску бываю недоволен... Выходишь из отпуска, а отпускные давно закончились но это уже параллельная тема
Стас! Может в следующие выходные на природЫ? но и это другая тема
DeDok, Есть три варианта человека не уходящего в отпуск.1-он трудоголик, 2-боится, что без него не справятся, 3- боится , что без него привыкнут.Я думаю, сегодня 3 вариант-самый распространенный.......
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Получил мульти-шенген на 5 лет.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Какие условия для пяти лет?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Тут было индивидуально. (Несколько совместных проектов с представителями страны.)
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Ростов!
......для меня шенген - это 5 лет после..... дмб
Всем привет. Сегодня я продал своего верного коня, который прослужил мне более 5 лет и прошел со мной след в след более 124 тысячи километров. Конечно расставаться было очень грустно, но рад, что тому, кто купил он прослужит честно, верно и долго. В этом клубе я встретил много верных и отзывчивых друзей, поэтому никуда я отсюда не денусь, если это кому-то интересно. В любом случае теперь я чисто икстрейловод.