А бес их знает!? ... Предыдущий - чёрный (толку никакого), теперь рыжий. Короче, посмотрим чё/как...
А бес их знает!? ... Предыдущий - чёрный (толку никакого), теперь рыжий. Короче, посмотрим чё/как...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Если не забыли , то восемь лет назад они так же реагировали на Барака.Но он надежд нашего бомонда не оправдал..
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Вернулся домой из очередной командировки.
Как же хорошо дома!!!!!!!
Смотрел в навигаторе на Питерские 10 бальные пробки и радовался (а вам ребята сочувствовал) что всю неделю я далеко от них!
Там тоже было невесело. Но машин мало, соответственно пробок нет.
Познакомился с местным уазоводом.
Вытаскивая его из целины (улетел). Сам он не мог пробить колею.
Сначала пробил к нему колею, а потом тащил его по ней на галстуке.
У него резина Nokian Hakkapeliitta 7 размер 245/50R18.
У меня старый добрый Dunlop SP Winter ICE 01 размер 225/70R16.
Машины одинаковые. Он удивился и предложил устроить тест.
А почему бы и нет.
Прокатились по очереди на каждой машинке по трассе.
У меня едет как по рельсам.
У него плывёт как по маслу.
Вот я в живом тесте до конца и прочувствовал разницу между широкой и узкой зимней резиной.
Даже не беря в сравнение бренд.
А вам надо было бы видеть его лицо, когда при скорости 60-70 км/ч на его машине плавающей по снежной каше и с настойчивыми предпосылками к заносам, на моей он спокойно шёл 90!
Но каждый решает, что ему надо сам!
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Отправили в отпуск до конца месяца, типа: "Идите отдыхайте"... Да я, собственно...и не устал вроде!?"
Пока непонятно... радоваться или грустить?
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Stasische, Оплачиваемый - радоваться , не оплачиваемый - в другую тему, грустить.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
waitmen, не-не-не... оплачиваемый конечно.
Нуу…. Стас!
Я от тебя шалею!
Отдай мне свой оплачиваемый отпуск!
А сам работай!
!!!!!!!!!!!........................
Меня бы отпустили – я бы на седьмом небе был.
Стаса отправляют – а он ещё не знает, как реагировать!?!?
Давно известная истина:
Дают, бери!
Бьют, беги!
И чего тут не понятного?
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий