Они самые. Почему из Кореи? ...waitmen хорошо объяснил.
Миш, на самом деле они под корейские (не под наши) машины. Просто по такой смешной цене, что они мне достались (да ещё и вместе с установкой)... --- ну грех не взять (ты б тоже наверняка взял...про запас)
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Всех с днём знаний! Кому не хватает...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Сегодня у нас с Левой дата. Вот уже 4 года, как мы вместе. Пройдено 66652 километра по нормальным и не очень российским дорогам. Пока ( тьфу,тьфу,тьфу) пацан негде меня не подводил. Он у меня мальчик умненький. Но и я стараюсь его не огорчать. Кормлю хорошим бензином (95 Лукойл), делаю все ТО. Да и вообще, считаю его за члена семьи. Приходу в гараж - здоровуюсь, ужожу - прощаюсь. И он, надеюсь и в дальнейшем, меня не подведет.
max67, пора обновить с низу возраст и пробег.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Да фиг его знает, как его обновить. Забыл все пароли там. Зато у меня Лева все время молодой.
Пусть и дальше тебе служит верой и правдой!
Пробег еще юношеский. У меня уже за 160... Но тоже радует (тьфу, тьфу, тьфу) меня!