Спасибо, ребята, за понимание моих чувств!
Сейчас это все уже воспринимаю с улыбкой.
Спасибо, ребята, за понимание моих чувств!
Сейчас это все уже воспринимаю с улыбкой.
mms spb, поздравляю! Я думаю, вы испытали много радостных минут после увиденного и поблагодарили Бога за это!
mms spb! Поздравляю с поводом для праздника! Понимаю, т.к. однажды на месте своего авто обнаружил упавшую осветительную арматуру. Успехов!
mms spb, как говорится хорошо то, что хорошо кончается! Но это Вам сигнал! Стоит подумать об устройстве навеса или чего то в этом роде. При возможном повторении ситуации затраты окупятся многократно!
Вчерашнее происшествие уже подзабыто. Но думаю, что с крышей надо будет разбираться :
Все прошлые годы у меня этой проблемы не было, т.к. платил местному кровельщику и он сбрасывал снег над моей квартирой (у меня как раз последний 4-й этаж). В этом году чего-то "финансы запели романсы" и я не платил кровельщику. И вот чуть не поплатился.
А сегодня хорошее настроение от нашей небольшой встречи в Питере! Рад был увидеться со старыми друзьями и познакомиться с новыми!
Из наблюдений....порадовало, что за Сегодня уже два раза был "побит" рекорд одновременного посещения на нашем форуме: в 15час.12мин. = 181чел., а в 20час.31мин. = уже 203чел.
--- растем!
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
и вот сегодня....02марта 2013го, мы перешагнули отметку в 4000 пользователей!
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Перекинул на летние колёса, теперь после зимних тяжёлых, Тяпчик готов взлететь. Весна у нас пошла полным ходом, тепло
может добро победит!