А почем нынче обменивают?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Леша, Стас, спасибо.
Обмен не дёшев. Медсправка 870 рубликов и госпошлина за новые права 2 000.
Охренеть, чего пластик подорожал или нам права то же из за границы привозят?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Да какой пластик. Обыкновенный плотный картон. Только его ламинируют потом. А что "Охренеть", это согласен на все 100%. Самое главное, на сайте госуслуги, пластиковые стоят 2000 руб, обыкновенные - 500 руб. Но их не оформляют в ГИБДД. Говорят, что таких нет. А международные права стоят 1600 руб. Но на три года.
А на какой нынче срок мед.справку дают?
В последнем За Рулем написано, что с июля новая метода прохождения, кое что убрали, типа хирурга. Но проходить придется каждый год. С другой стороны пока справку требуют при сдаче, пересдаче и смене прав...какая разница на сколько ее дают? Чисто изымание денег и загрузка врачей, которых и так не хватает. Я вот последний раз проходил лет 8 назад.
Нет ребяты... -- на два...я просто, как раз-таки, в конце мая сделал.
Я тоже где-то в инете "нарыл" что сейчас типа...раз в год нужно делать!? -- А при прохождении комиссии в медцентре... - поинтересовался: "На сколько даёте?" --- на два года!
Ещё при устройстве на работу (ну, если за руль конечно нужно садиться). У меня тоже, кстати... лет пять не было справки (а потому что, при новых законах, она на фиг никому не нужна стала!?)
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Принимаю поздравления, моему старшему сыну 17 !!! Классный возраст, даже в песнях воспевается....так сказать рубеж между детством и взрослой жизнью. Счастья, Мира, Добра и Удачи !!!