Я ожидал много голов, но чтобы столько....
Порадовало!
Нет, надоела уже наклейка, а тут ещё и ВВП, совпало так.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Давненько чего-то, здесь никто не отписывался...
Сегодня съездил к товарищу (вместе несколько лет работали), а потом он пропал куда-то!? И вот встреча состоялась. А он ещё походу дела, между майскими праздниками...фокуса себе последнего взял.
И вот сегодня, покатался я на нём: 150 коней, турбо, кпп - автомат, все прибамбасы и т.д. и т.п. Камера заднего вида понравилась на большом сенсорном экране.
В принципе, в целом понравился! КПП мягонько переключается, стыки проходит ровненько...подвеска отрабатывает очень достойно. Сейчас он на нём ещё пока обкатку проходит (там меньше тыщщи км на одометре), но сказал, что уже скоро "даст прос.....ся!! " Из минусов...низкий конечно (по сравнению с моим Тяпычем), да багажник ни о чём. В общем, как на тест-драйв съездил, только гораздо лучше!
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Порадовала сегодняшняя по-настоящему летняя погода.
Да и белые ночи пришли... 04.25 утра
У нас так же светло, только чуток пораньше ;-) Или у вас совсем не темнеет?
Нет, пока еще темнеет
Дорогие друзья форумчане! Вот я и принял очень серьезное решение в своей жизни, и переехал в Нижний Новгород. Менять жизнь в 43 года немного тяжело, но надо двигаться вперед. И в связи со сменой места жительства приглашаю соклубней, особенно московских, владимирских, ивановских (им не далеко) и, куда же без близких мне питерских, к себе в гости. Подробности можете выяснить у меня в личке или по телефону, который есть у особенно мне близких. =) Не прощаюсь и надеюсь на встречу. WELCOME! =)
Последний раз редактировалось Pegucka; 08.06.2016 в 00:25.