Уже идёт...мокрый. А ведь многие уже переобулись (а ближайшими ночами/утрами....вот )
Уже идёт...мокрый. А ведь многие уже переобулись (а ближайшими ночами/утрами....вот )
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
А я всегда говорю, что летняя резина в северных широтах раньше майских праздников - моветон.
В окно глядишь, как будто и не было + 15.....
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
waitmen, гдей-то такое "лето"!?
На работу в Металлострой приехал - дык у меня утром по пол обуви в снегу...здравствуй, зимушка-зима! Я пока что на липучке. Сегодня в принципе, по плану, надать было бы переобуться, но...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Я на липучках езжу обычно с начала октября и до майских праздников. Все на дисках, только балансирую каждый раз и все...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Когда я сейчас стал пробегать за сезон 7-10 тыс.км, т.е. за год мой пробег составил всего около 15тыс.км, то я тоже не каждый раз начал балансировать колеса. А вот когда за сезон накатывал 20 и более тысяч, то я балансировал всегда. И Аслаяны мне не пример. Тем более, что и стаж вождения у него, наверное, раза в два меньше моего. По СМИ частенько несут всякую туфту...
Мне машина всегда нужна была в таком состоянии, что бы я в любую минуту мог сорваться и уехать в Новороссийск к старикам...
Мы не в той теме рассуждаем про это.
Михалыч, ты чего такой злой сегодня?Про балансировку ты сам начал...