Коллеги! Так получилось, что на данный момент в забронированном коттедже есть Два свободных места для взрослых, поэтому....если у кого-либо есть желание и возможности --- Welcome!
Коллеги! Так получилось, что на данный момент в забронированном коттедже есть Два свободных места для взрослых, поэтому....если у кого-либо есть желание и возможности --- Welcome!
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Stasische, в каком месте коттедж и сколько денег получается с человека?
Pegucka, коттедж недалеко от Савонлинны (прим.50км). С человека по 35EUR.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Ээх, жаль, что у меня сейчас дыра в семейном бюджете! Хотел приехать. Ну да не последний раз наверно. Буду отчет со встречи.
Определен состав "отъезжающих за рубеж на weekend":
koss 2 взрослых + 2 детей
Stasische 2 взрослых
Leonid 2 взрослых
брат kossа 1 взрослый + 1 ребенок
Baster 1 взрослый
Итого: 8 взрослых, 3 детей
Дата отъезда - 26.10.12. Дата возвращения - 28.10.12 (может позже....вдруг кому-то уезжать не захочется )
Не беда.....в другой раз получится На разведку съездим, а там видно будет
Я очень мечтал об этой поездке, но у меня не все складывается. Первое международное мероприятие нашего Клуба!
Будем надеяться, что впереди будут еще такие мероприятия!
Ну если не сезон, то самая тема - майские праздники. Думаки в 13 году их длинными сделали. В это время лыжный сезон уже закончен, а сезон отпусков еще не начался и народ посадками на дачах занимается. В этом году ездили со знакомыми на 9-мая, только-только лед сошел и плотва на удочку клевала, что не успевали забрасывать - полведра за час с небольшим.