Больше недели был практически оторван от цивилизации, жил в палатке. И вот только вернулся и с удовольствием прочитал Пузовские заметки про путешествие по Европе. Хорошая реклама и для нашей планируемой вылазки в Финку!
Больше недели был практически оторван от цивилизации, жил в палатке. И вот только вернулся и с удовольствием прочитал Пузовские заметки про путешествие по Европе. Хорошая реклама и для нашей планируемой вылазки в Финку!
Ура получили паспорт Оксане ) но так-как мы были за границей давно были уверенны что детям паспорта ненужны ),оказалось что у каждово должен быть свой.Подаём через гос услуги удобно в очередях стоять не надо.Надеюсь успеем со всеми доками к празднику)
Должны успеть. Оксане поздравления по поводу паспорта.
Сколько по времени она делала?
Костя, принимай поздравления - один пунктик уже выполнен! (у тебя-то есть действующий пачпорт?)
В понедельник съездили в финку по маршруту СПБ-Савонлинна-СПБ. 800 км за день намотал однако Искупаться хотелось в каждом озере, мимо которого проезжали.
Куча положительных эмоций, отличная погода! Единственное омрачение было тогда, когда СитиГад (так я его прозвал после этого), завел нас по лесной дороге на какие-то лесозаготовки....пришлось выбираться обратно по интуиции. Понял одно: он хорошо "водит" по городу и области, но не предназначен для заграницы
Вчера опять посетили ближайшего соседа....и снова не обошлось без эксцессов: Финскую границу проходили 2часа! Полный досмотр каждого автомобиля + все личные вещи....(у меня сумку с док-ми проверил и в дамских сумочках женщин "порылся")....и так с каждым автомобилем! Непонятно, с чем это было связано.... предположительно, что-то искали.
Попадались и коттеджи с отдельными "выходами к озеру" .... нааша будущая встреча!
Несколько фото-миниатюр прилагается:
Последний раз редактировалось Stasische; 03.08.2012 в 15:07.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Еще комплект:
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
У меня паспорт ещё действует. Молодец здорово прокатился ) А в нафигатор гармин надо отдельно карту финки покупать?
Стас! Далеко забрались!
Мы в Савонлинне тоже как-то были, даже на экскурсию в крепость сходили.
Помню, что там есть красивейший участок дороги, омываемый с двух сторон водой.
В конце сентября надо будет уже решать, куда ехать.