Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
у тебя никогда времени нет, а я просто ленюсь
Поэтому повесим все на мою знакомую. Как только определимся с количеством, так сразу и дадим ей задание подыскать. Просто чем больше народу, тем дешевле выйдет мероприятие...
Значит, давайте где-нибудь до 20.01 определимся, кто едет. И исходя из этого будем искать коттедж. Удаление от границы, думаю, не более 100км. Или меньше?
Жаль, что некоторые меня взбаламутили февральской поездкой в Финку, а сейчас не могут Я бы лишь к лету шенген бы тогда замутил. Но все, что ни делается, то делается к лучшему!
Сколько вас, Саша, собирается поехать?
1. mms 1+1+0.5 Итого: двое взрослых и ребенок
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
сегодня 20 число
Я утром прилетел из Омска, отоспался и сейчас пойду за паспортом. Моя виза была готова еще 17-ого; не было времени забрать.
Сергей! Думаю, что у всех уже другие планы и желания на февральскую поездку нет. Завтра буду на работе и когда освобожусь, то позвоню тебе.
Мне особо в Финке делать нечего, но за компанию могу смотаться. Завтра поговорим...
Все, паспорт с визой на год получил. Все обошлось в 3250руб (мне удобно, что рядом с домом), включая страховку на 30 дней и фотку для визы. На все ушло 7 дней.
Михалыч, честно говоря и хорошо что у вас не срослось, ждите меня, куплю квартиру, сделаю прописку, потом сразу визу, и в марте( как раз и у Сани Шамана получается) рванем в финку!!
Завтра уезжаю в Иматру. Сняли там какую-то квартиру. Затарюсь в дьютике спиртяшкой и оттянусь. В субботу буду приводить себя в аквапарке в норму. В воскресенье после завтрака домой. Мои же компаньоны возвращаются в понедельник.
А я рано утром в понедельник улетаю в Минводы. Так что в ближайшие дни буду слать вам приветы с севера и юга.