что-то, Стас, я тебя не понял...правда, сегодня пью слегка... Коттедж ведь в Финке? Сейчас 2014г?
отдал документы на визу. 20-ого января будут готовы.
Кто-нибудь собирается ехать?
Я поеду (при отсутствии, конечно, форс мажора). Затем через месяц собираюсь в Нарву за зимней обувью на 2015г...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
ОК! Я согласен! Я только предложил разнести поездки по годам...
15 февраля еду я. Со мной поедет еще человек с 9-ти летним ребенком. Если собирается ехать народу много, то возьмите кто-нибудь заказ коттеджей на себя. Я никогда их по интернету не заказывал, всегда разбирался на месте...
Цель поездки - открыть визу, попить виски под рыбу, возможно шоппинг или экскурсия (это будет видно, когда определимся, куда мы поедем). В общем, просто автотусовка в Финке.
1. mms 1+1+0.5 Итого: двое взрослых и ребенок
Коллеги! ....К великому сожалению, у нас не получается "зимний выезд" в коттедж.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
я в феврале не могу. я только 11 приеду с финки, 15 опять туда? . предлагаю вернуться к мартовским числам 14 15 16 Марта.
работа не волк, а произведение силы на расстояние
defekt, Если едете Вы,mms spb+ семья, waitmen.Вам нужен ещё один экипаж чтоб полностью заполнить коттежд в который мы ездели(5 спален)