Всем привет!Группа для покупки Чехлов на Типи случаем не собирается
Всем привет!Группа для покупки Чехлов на Типи случаем не собирается
а что и почем? есть выходы? поподробнее можно?
Куда уж подробнее...
Ну это чтобы на технологичную и немаркую (и дышащую) поверхность сидушек натянуть синтетический китайский ..андон (обычно серо-зеленого немаркого цвета), нюхать летом его запах, потеть, электризоваться - но не в коем случае "не грязьнить" чехлы СОБОЙ. Тогда через 5 лет такую машину на базаре можно (сняв чехлы) - продать баксов на 40 дороже (типа - вид у сидушек будет по-товарней). Вариант ездить 5 лет и пользоваться тем, что буржуи о тебе подумали, но 40 баксов вложить перед продажей в химчистку салона (заметьте - и сидущек, и торпеды, и потолка, и ковров) - не рассматривается.
Чехлы обычно устанавливаются в комплекте с синенькими такими лампочками в "подсцык" дворников....
Подробнее здесь.
Лампочки это уж на любителя . Где то читал, народ заморачивался подсветкой струи. Очень интересно получилось.
А вот чехлы полезная вещь. Иногда случается, что кто-нибудь что-нибудь проливает. Какая нибудь грязная бяка в салон попадает, у кого то брюки грязные, у кого-то животные линяют, у кого то дети ногами во все стороны сучат.
Чехол снял, в стиралку засунул, и через сутки салон чист.
Если у кого то есть возможность отдавать по 5000 рублей (~167$) за химчистку (по 40$ я что то не нашел, хотя может и не там искал) так это пожалуйста.
Ну не нуждаются современные материалы (которые сходят с европейских заводских конвейеров) в какой-либо дополнительной защите. Конечно, если все время возить собаку, грузы и т.д. - может быть. Хотя, вроде, для этого существуют грузовые версии. А сидеть годами попой на синтетике только потому, что возможно когда-то кто-то что-то брюками запачкает.... Если я не разрешаю селянам заходить ко мне в дом в той же обуви, что они в хлеву за свиньями убирают - почему я их должен садить "в этом" в свою машину? Пусть кушают каку и ходят в ботах и дальше.
Может я и "психанул" по поводу 40 баксов, но в любом случае - испытывать годами неудобство, чтобы потом "подмахнуть" покупателю. Я себя как-то больше люблю, чем "его"....
в этом я согласен. но есть такое понятие ИМХО. оно на то ИМХО что не для всех, а персонально для каждого.
я например увлекаюсь пейнтболом. после игры все переодеваются в чистенькое, но обтереться обо что либо риск очень большой.
И опять же чехол-чехлу рознь.
есть китайские. есть добротные, сшитые на заказ по персональным меркам.
Отец у меня заказывал такие чехлы, не пожалел денег.
На сиденье их даже не заметно. и я ни разу не жаловался что у меня (простите за подробности) попа потеет на них.
в роли селян иногда выступает младшее поколение )))) а иногда и старшее)))) и если младшее поколение можно "шлепнуть" и переодеть, то старшее еще и по шее ответить может
Я только хочу сказать что правды на самом деле 2. как говориться у палки 2 конца, у медали 2 стороны.
Для меня медвежонок машинка грузопассажирская. Для выездов на дачу для перевозки скраба. что всегда сопряжено с пылью и неким количеством грязи.
Я сегодня приобрёл вот такие, http://www.avtopilot1.ru/?catalog&id=329 прикинул на одно сиденье смотрятся великолепно
ruzy, намана так
Вот что получилось после полутора часов установки .