Страница 1 из 7 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 66

Тема: Чехлы ТИПИ

Пользователь Аватар для barsuk00
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    бензиновый 1,6

По умолчанию Чехлы ТИПИ

Всем привет!Группа для покупки Чехлов на Типи случаем не собирается

Знаток Аватар для antowka
    Марка, модель
    Пыжо Партнер Типи, медвежонок.

Двигатель
    EP6, 120лс
    Записей в дневнике
    8

По умолчанию Re: Чехлы ТИПИ

а что и почем? есть выходы? поподробнее можно?

Заблокирован Аватар для Aleksey71
    Марка, модель

Двигатель
    diesel

Цитата Сообщение от antowka Посмотреть сообщение
    а что и почем? есть выходы? поподробнее можно?
    Куда уж подробнее...
    Ну это чтобы на технологичную и немаркую (и дышащую) поверхность сидушек натянуть синтетический китайский ..андон (обычно серо-зеленого немаркого цвета), нюхать летом его запах, потеть, электризоваться - но не в коем случае "не грязьнить" чехлы СОБОЙ. Тогда через 5 лет такую машину на базаре можно (сняв чехлы) - продать баксов на 40 дороже (типа - вид у сидушек будет по-товарней). Вариант ездить 5 лет и пользоваться тем, что буржуи о тебе подумали, но 40 баксов вложить перед продажей в химчистку салона (заметьте - и сидущек, и торпеды, и потолка, и ковров) - не рассматривается.
    Чехлы обычно устанавливаются в комплекте с синенькими такими лампочками в "подсцык" дворников....

Подробнее здесь.

Марка, модель

Двигатель
    EP6, 120лс
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Aleksey71 Посмотреть сообщение
    Чехлы обычно устанавливаются в комплекте с синенькими такими лампочками в "подсцык" дворников....
    Лампочки это уж на любителя . Где то читал, народ заморачивался подсветкой струи. Очень интересно получилось.
    А вот чехлы полезная вещь. Иногда случается, что кто-нибудь что-нибудь проливает. Какая нибудь грязная бяка в салон попадает, у кого то брюки грязные, у кого-то животные линяют, у кого то дети ногами во все стороны сучат.
    Чехол снял, в стиралку засунул, и через сутки салон чист.
    Если у кого то есть возможность отдавать по 5000 рублей (~167$) за химчистку (по 40$ я что то не нашел, хотя может и не там искал) так это пожалуйста.

Заблокирован Аватар для Aleksey71
    Марка, модель

Двигатель
    diesel

Цитата Сообщение от antowka Посмотреть сообщение
    Лампочки это уж на любителя . Где то читал, народ заморачивался подсветкой струи. Очень интересно получилось.
    А вот чехлы полезная вещь. Иногда случается, что кто-нибудь что-нибудь проливает. Какая нибудь грязная бяка в салон попадает, у кого то брюки грязные, у кого-то животные линяют, у кого то дети ногами во все стороны сучат.
    Чехол снял, в стиралку засунул, и через сутки салон чист.
    Если у кого то есть возможность отдавать по 5000 рублей (~167$) за химчистку (по 40$ я что то не нашел, хотя может и не там искал) так это пожалуйста.
    Ну не нуждаются современные материалы (которые сходят с европейских заводских конвейеров) в какой-либо дополнительной защите. Конечно, если все время возить собаку, грузы и т.д. - может быть. Хотя, вроде, для этого существуют грузовые версии. А сидеть годами попой на синтетике только потому, что возможно когда-то кто-то что-то брюками запачкает.... Если я не разрешаю селянам заходить ко мне в дом в той же обуви, что они в хлеву за свиньями убирают - почему я их должен садить "в этом" в свою машину? Пусть кушают каку и ходят в ботах и дальше.
    Может я и "психанул" по поводу 40 баксов, но в любом случае - испытывать годами неудобство, чтобы потом "подмахнуть" покупателю. Я себя как-то больше люблю, чем "его"....

Марка, модель

Двигатель
    EP6, 120лс
    Записей в дневнике
    8

Радость Re: Чехлы ТИПИ

Ну не нуждаются современные материалы в какой-либо дополнительной защите.
    в этом я согласен. но есть такое понятие ИМХО. оно на то ИМХО что не для всех, а персонально для каждого.
    я например увлекаюсь пейнтболом. после игры все переодеваются в чистенькое, но обтереться обо что либо риск очень большой.
    И опять же чехол-чехлу рознь.
    есть китайские. есть добротные, сшитые на заказ по персональным меркам.
    Отец у меня заказывал такие чехлы, не пожалел денег.
    На сиденье их даже не заметно. и я ни разу не жаловался что у меня (простите за подробности) попа потеет на них.
    Если я не разрешаю селянам заходить ко мне в дом в той же обуви, что они в хлеву за свиньями убирают - почему я их должен садить "в этом" в свою машину? Пусть кушают каку и ходят в ботах и дальше.
    в роли селян иногда выступает младшее поколение )))) а иногда и старшее)))) и если младшее поколение можно "шлепнуть" и переодеть, то старшее еще и по шее ответить может

Я только хочу сказать что правды на самом деле 2. как говориться у палки 2 конца, у медали 2 стороны.

Для меня медвежонок машинка грузопассажирская. Для выездов на дачу для перевозки скраба. что всегда сопряжено с пылью и неким количеством грязи.

Местный Аватар для ruzy
    Марка, модель
    Продан

Двигатель
    Продан

Цитата Сообщение от barsuk00 Посмотреть сообщение
    Всем привет!Группа для покупки Чехлов на Типи случаем не собирается
    Я сегодня приобрёл вот такие, http://www.avtopilot1.ru/?catalog&id=329 прикинул на одно сиденье смотрятся великолепно

Знаток Аватар для dubok
    Марка, модель
    Nissan QASHQAI J11

Двигатель
    бензиновый MR20DD
    Записей в дневнике
    33

ruzy, намана так

Местный Аватар для ruzy
    Марка, модель
    Продан

Двигатель
    Продан

Вот что получилось после полутора часов установки .
    Изображения Изображения

Страница 1 из 7 12345 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права