Забрал своего типи в пятницу из салонаПосле 9 лансера-сказка,сижу высоко видать далеко,салон огромный в зеркала все видно,непривычно,захватывающе! Работы много, ещё предстоит во многом разобраться...Буду штудировать форум.
Забрал своего типи в пятницу из салонаПосле 9 лансера-сказка,сижу высоко видать далеко,салон огромный в зеркала все видно,непривычно,захватывающе! Работы много, ещё предстоит во многом разобраться...Буду штудировать форум.
Приятной адаптации...
PARTNER TEPEE (B9) Бензиновая версия 1,6л 90л.с. Confort Pack 2011
C прибытием, коллега!
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
ПРАЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ
При покупке заказывал передние брызговики,когда выдавали машину их не было,продаван сказал что нет на складе.Позвонил сегодня О.Д. сказали есть приезжайте. Купил поехал в гараж ставить,а они не подходят из-за пластиковой накладки на порог.Когда возвращал продавец залез в свой комп и сказал что на маю машину(рестайлинг 2012) передних брызговиков нет и небудет.Буду думать над колхозом.
koss: Поздравляю с покупкой. Я тоже получил в мае машину и тоже без брызговиков. Но поскольку пороги у нас закрыты пластиковой накладкой, сдается мне, что брызговики ставить не обязательно. Весь гравий будет лететь на накладку, не задевая открытый металл. Или я не всё увидел под порогами?
koss, На аутдор родных передних брызговиков никогда не было.
Pol пластиковый порог оторвал до половины легко когда пытался завести брызговики под него.Крепится порог на пластиковых клипсах,междуним и железом есть зазор нашей питерской соли там(в зазоре) будет жить хорошо.наверно надо его отодрать и промазать чем-нибуть. BETEP" обидно да" проехался по луже порог грязный,мож чего придумаю с неоригиналом напишу.
примите и мои поздравления...я своего забираю 29-го мая...тоже аутдор...скажите koss, что у вас было вместе с машиной из причиндалов...домкрат, баллоник, и т.п.?
user2002 Был домкрат, баллоник,"ухо" буксеровочное.Всё лежит в нише под водительским сиденьем.На форуме писали что надо "ухо" проверять как вкручивается в свои места,у когото была сорвана резьба.Я не-проверял,забирал в20-30,а салон работает до 21-00.Если у Вас есть время залезьте в каждый уголок.