А фотки так никто и не выложил
А фотки так никто и не выложил
поставил турецкие продольные-смотрятся симпотичнее оригинала.к-т рейлингов +накладки на задние фонари обошлись пчти 6 тыщ.правда ждал около месяца
Турецкие надежней крепятся,родные немного ходят там где стыкуется метал и пластик,спициально пробовал на Встрече у Реала.
Хотелось бы посмотреть на турецкие,у меня оригинальные,чтобы почувствовать разницу.Испытаны дачей,а вот турецкие мне кажется сродни китайских,хотя может и мой оригинал оттуда.Фото у меня в бортовом журнале
Сообщение 33 этой темы - там фото турецких
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Мерси!
Добавлено через 6 минут
турецкие не плохо смотрятся,особенно хорошо скомпанованы поперечины
Oleg013.Турецкие крепятся болтом через металл,а фирма прижимается к пластику, а потом через металл,я смотрел на Встрече очень внимательно при ребятах,показывал, какой люфт у фирмы ,а какой у турок,проверял руками, потому что весной хочу брать, нужны для дачи,мечтаю к ним купить грузовую платформу.
Goga!Я немного не понял сути-Турецкие крепятся болтом через металл,а фирма прижимается к пластику, а потом через металл,как крепятся фирменные я знаю,сам их ставил,т.е.ты хочешь сказать,что под турецкими нет пластиковых подкладок?
Oleg013.Подкладка снизу есть на турецких,на фирменных пластик охватывает металл и на месте входа металла в пластик, есть люфт,на турецких три опоры о кузов,правда не равномерно распределены,средняя 30-40см от задней.У турецких не много другой профиль металла.Более скрупулезную инфо спроси у тех,кто устанавливал своими руками,я лишь рассматривал уже установленные и дергал ручками.
Слушайте мужики,у меня стоят фирменные рейлинги,если кто еще не понял,заказывал я их у ОД,и тему изначально с этими долбанными палками изначально завел тоже я.А заводил ее я лишь с той целью,что отдать семь касорей за кусок пусть и профильного алюминия,всеж,дороговато.Устанавливал их я сам и как что и куда крепиться прекрасно знаю.Я это к чему?!Давайте внимательно читать сообщения друг друга,если есть что сказать конкретно-говори,а тема,я дергал руками ну как-то не катит.