Страница 3 из 15 ПерваяПервая 123456713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 149

Тема: Рейлинги

Знаток Аватар для VITAL
    Марка, модель
    Теперь РИО,1.6, МКПП

Двигатель
    Бензин

По умолчанию Re: Рейлинги

Я тоже был "приятно удивлён" тем, что в ПЕЖО на Софийской релинги на стенде стоят 16 или 17 тысяч, подзабыл точную цену, а на автомобиле,который стоит рядом, эти же релинги стоят уже 6 тысяч. Спросил у манагера, получил ответ, что релинги за 6-ть тысяч пришли вместе с авто! За шесть я бы купил, конечно же, но за 16-ть - это уже дикость!

Знаток Аватар для Oleg013
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

Ну а мне пришлось у этих крахоборов покупать,все таки дача,доски,ну и все такое.Ставить эксперимент с поиском на рынке,не стал,можно оправдать поговорку насчет скупого.Мало приятного, когда на скорости, все что тащишь на крыше,улетит в лобовик соседу.

Знаток Аватар для VITAL
    Марка, модель
    Теперь РИО,1.6, МКПП

Двигатель
    Бензин

я на АВТО.РУ в разделе ПРОДАЖА ПЕЖО Типи видел вариант с заменой продольных релингов на 2-а поперечных! "Не очень" по сравнению с продольными, но, я думаю, на порядок дешевле! а крепление к тем же технологическим отверстиям!
    А можно и посмотреть: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4994862.html

Цитата Сообщение от VITAL
    А можно и посмотреть: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4994862.html
    Вот эта концепция мне нравится. Все равно доски и прочий хлам возить - поперечины нужны.
    Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)

Марка, модель

Двигатель
    дизель

VITALу! Все таки без рейлингов смотрится не очень, да и при таком креплении поперечин, степень жесткости все таки мне кажется теряется.Нет, ну если особо не грузит,вариант тоже не плохой,если эти палки еще и стоят дешевле 15000р,можно рассматривать как альтернативу.А вот интересно,сетка что то дает?

Больше того, если нужна не "красота" (хотя машина с рейлингами смотрится красивше), на них тоже нужно покупать багажник. Ещё "пятёрочка".
    Второй минус - рейлинги + багажник на них - это очень большая высота. Просто багажник - тоже неудобно, но не так.

Марка, модель

Двигатель
    дизель

Да разница там на самом деле не большая, 2-3см не больше.Все завит от производителя и его фантазии,это я про поперечены,если высота основания маленькая,меньше зазор между крышей и тем самым возможность ее поцарапать.У меня поперечины снимаются легко,правда и покупал я их у ОД,когда надо поставил,когда надо снял.Гараж обычный,бетон,стандарт 3х6,сверху антресоль,нормально проходит еще и место остается

Местный Аватар для Maxim
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

Цитата Сообщение от Oleg013
    ковры-2х1185р
    Мне в Энви-моторс в Москве впаривали коврики Новлайн (1500 руб.) за 5000 руб!!!

Марка, модель

Двигатель
    дизель

Я не удивлен,у нас в СПБ брелок ПЕЖО в салоне Конкорд,что на Софийской,стоит 500р.,на рынке точно такой же от 50 до 100.Резина,в зависимости от марки и размера,на 1.500-2000 дороже чем на рынке.Спрашиваешь чем она так хороша,по сравнению с такой же,в других магазинах,получаешь в ответ молчание или детский лепет.

Кто ставил поперечины типа таких http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4994862.html - подскажите плз, что за модель.
    Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)

Страница 3 из 15 ПерваяПервая 123456713 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права