Может что-то вроде "Заключение независимой автоэкспертизы"? Только хомутик-то уже наверно затянули... Запишите хотя бы разговор на диктофон, когда снова будут признавать косяки.
Типи - офигенен, Каптюр - офигенен, остальное - обсуждаемо.
Alex Bratsk, Вы главное не теряете духа. Ведь Ваша машина как маленький ребенок только родилась и Вы её так ждали.. Она или он не виноват ,что такие "косорукие" доктора чуть её не угробили. Всё образуется и впереди у Вас с ней (или с ним) будет много прекрасных дорог и мгновений. Кстати очень практичный цвет , грязь не видна. Сам езжу второй год не нарадуюсь.
Сегодня позвонил ОД сообщил, что машина готова приезжайте забирайте. Хомуты поставлены, авто просканирован, ошибок нет, комп выдал максимальную температуру перегрева 104 градуса, клянутся и божатся что всё с авто в далнейшем будет хорошо. Нашли и виновника торжества - менеджер по продажам!!! Молодой пацан, работает недавно, торопил, говорят. А между тем, авто два дня просто стоял, они ждали ПТС и только потом позвонили мне.
Сочувствую и разделяю Вашу обиду на ОД, но и рад одновременно, что дождались наконец-то.
palexs69, Чувства мои смешанные, ждал длого, но встречу испортили. Решил так, буду забирать. Однако составлю акты с указанием неисправности, причин их вызвавшими, методами устранения, с указанием должности производителей работ и данными о их квалификации. Забирать поеду 3 мая. Сейчас в Иркутске снежные завалы, а резина летняя, да и с работы пока никак. Такие вот дела...
Кстати ОД за свои косяки уже предложил 1 ТО бесплатно.
Как прошла встреча? Всё ли в поряде?
Ну всё, закончились жданки))) теперь я владелец))).
На этот раз всё прошло на удивление гладко, несмотря на мою дотошность. Сейчас пробег 900 км пока всё в норме, температура 93, как вкопаная, выше не поднималась. Расход топлива по БК 6,8/100 км. 90% трасса.Средняя скорость 52 км/ч. Впечатления от авто полжительные, а семья просто в восторге. В городе второй аутдор, народ оглядывается.