Супер!!!
Отправил на главную страницу сайта в новости.
Супер!!!
Отправил на главную страницу сайта в новости.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Вооо....Миша, золотые слова!
Найди-найди его обязательно, поскольку ты был замыкающим в нашей дружной колонне. Интересно взглянуть, так сказать "с хвоста"
Большое спасибо от меня и супруги за встречу! Несмотря на то, что вчера с вечера зарядил дождь - мы отлично провели выходной день и пообщались на природе.
Место встречи, шашлык и торт были просто замечательны!!!
Ребята, приехавшие из далека - Молодцы! ...вам и
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Фото выложу завтра вечером (сейчас посмотрел - там их больше 60 шт ). Времени не хватит,к тому же Россия с поляками начали играть.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Вот и состоялся первый клубный выезд на природу. Немного подвела погода, но настроения она никому не испортила. Слишком много положительных эмоций осталось от этой встречи. На сей раз присутствовали:
1. Stasische, Станислав+Ирина, СПб
2. ShuraHan, Александр+Наташа, СПб
3. koss, Константин+Оксана+Сашенька+Кирюшка, СПб
4. besovsk1, Константин+Оксана+Алиса, СПб
5. Romeo, Роман, Москва
6. Baster, Алексей, СПб
7. Penzuk, Павел+Ирина, Пенза
8. mms spb, Михаил, СПб
Дорога на озеро в Красную Долину прошла без приключений. Немного задержались на «Скандинавии» в районе ремонта мостов и на ж/д переезде перед Семиозерье – пропускали поезд СПб-Хельсинки «Аллегро».
Baster уверенно вел колонну к месту дислакации
Само место, предложенное Baster, оказалось очень живописным. Машины оставили наверху
а сами спустились к озеру
Слева на право: Baster, Romeo, ShuraHan, Сашенька
Я с удовольствием осмотрел новую машину koss
и издевательство Романа над шевронами Ситроена
При помощи Лешкиной бензопилы дровами были обеспечены не только мы, но и те, кто приедет на это место после нас
Сашенька и Александр
Ирина и Стас Stasische, Оксана и Алиса besovsk1, Оксана и Кирюшка koss
Наташа
Костя koss
Александр, Сашенька, Наташа, Ирина, Кирюшка, Стас, Оксана, Костя koss и Костя besovsk1
Один из самых запоминающих моментов, это торт от семьи koss
Такого вкусного торта я не ел никогда! Можете принимать как рекламу, но лучше примите мой совет. Если кому когда либо нужен будет торт, то обращайтесь к koss. Они настоящие Кулинары и занимаются этим профессионально. Но заказы лучше размещать заблаговременно, так как работы у них хватает.
Костя, Кирюшка и Оксана koss
Ирина и Оксана
Еще одним замечательным моментом было то, что впервые на встрече были такие маленькие Кирюшка и Алиса, что им еще необходим был манеж.
Кирюшка
Борьбу с комарами успешно провели с помощью обычных аэрозольных баллончиков. Но самое интересное, что как только была снята с мангала картошка
комары налетели на картошку.
Ну, а шашлык, понравился всем. Кирюшка даже променял его на свою соску
Ирина и Стас
Вечером потихоньку некоторые стали собираться домой. У кого работа, у кого маленькие дети. Роман, чтобы не попасть в московские пробки, тоже выехал в ночь. Это же надо, приехал на шашлык из столицы, а вечером умчался домой! Но зато много впечатлений получил и новых друзей!
Остались ночевать только я, а также Стас, Леша и Ирина.
Стас, Леша, Ира
Устроив свой быт, можно было и порыбачить
Около часа ночи наконец-то приехал Penzuk
Паша и Ирина
С новой силой приступили к разговорам. Тем более, что Паша установил перед самой дорогой ГБО и приехал уже на газе.
А газ-то в Питере, оказывается, один из самых дорогих!
Утром Лешка вновь занялся рыбалкой
А уплыв на лодке, как сказал Паша, на дальний кордон, то поймал даже щучку. Вся рыба была отдана для кота Stasische.
Остальная часть утра прошла в сборах под проливным дождем. Промокшие, но веселые и довольные упаковали многочисленное имущество и мусор в своим огромные машины и отправились колонной в четыре машины по домам.
Спасибо нашим автомобилям и Клубам, что они сплотили нас и дали много новых друзей и интересных знакомств!
Следующая большая встреча планируется ориентировочно в конце сентября в районе Москвы. А чуть позже, где-нибудь в конце октября, а может быть ноября, собираемся на совместный выезд в Финку. Поэтому планируйте свое время и получите кучу положительных эмоций от встреч!
Denis! Спасибо за помощь в организации встречи! Уверен, что мы скоро встретимся опять!
Поездка удалась не смотря на затянувшеюся дорогу,непогоду и бесчисленный рой комаров .Огромное спасибо всем собравшимся на лоне природы(отдельно молодым мамам с детишками,это выглядело так по домашнему,отчаянный поступок).Торт сразил всех наповал внешне(оформление и размер,вес) и внутренне(вкус бесподобный) Костя и Оксана за удовольствие,БРАВО.Мясо я думаю оценили все на твердую пятерку и лично от меня большое спасибо Алексею за соленые грибы(грибы люблю в любом виде,а особенно соленые). Все молодцы,но ребята из Пензы меня покорили своей настойчивостью,приехать на одну ночь,причем не самую лучшую,это вызывает восхищение(настоящие Соклубники). Да про Романа чуть не забыл,мужественный поступок примчаться на встречу из Москы(приятно было познакомиться).Рад тесному знакомству,наконец-то,а то на встречах возле СКК все как то "скомкано",на общение очень мало времени.Я присоединяюсь к словам Михаила:"Уверен,что мы скоро встретимся опять!"
PARTNER TEPEE(B9) Турбодизель 1.6HDi, 90л.с. Confort Pack
Выкладываю свои фотки
Что я совсем отстал от жизни,научился только миниатюры загружать и то по пять штук.А как загрузить большие фото с комментариями?Помогите сделать правильно...