Выбраться смогу только на один день11,беру удочки,семью,мясо и т.д.Ждёмс адрес супермаркета где будет старт.Тел."координатора" было-бы очень хорошо.
Выбраться смогу только на один день11,беру удочки,семью,мясо и т.д.Ждёмс адрес супермаркета где будет старт.Тел."координатора" было-бы очень хорошо.
Я, к сожалению, только предполагаю и на карте знаю место. Уверен, что проблем не будет. А Леша уже "ночевал" там.
Мой телефон 8-g2I-g6Ч 55 6Ч Михаил.
Последний раз редактировалось Denis; 06.06.2012 в 20:17. Причина: Подправил чтоб боты на автомате не скачали :)
Спасибо Михаил,один телефон это уже много.
PARTNER TEPEE(B9) Турбодизель 1.6HDi, 90л.с. Confort Pack
Планирую с супругой присоединиться...к тому же палатку уже у товарища забрал. Место встречи у Ленты на Выборгском = нормальная тема!, только время сбора считаю нужно чуть пораньше сделать -- в 11.30, потому как: Пока соберемся, кто-то может опоздать........Пока продукты закупим ну и т.д.
Насколько я понимаю, Baster не сможет с нами поехать(очень жаль). По поводу мангала-я понял,что он будет и не один! (с собой брать тогда не буду). Есть шатёр - Прихватить?
Открытый вопрос насчет маринования мяса для шашлычка: Кто делает?/Насколько народу? (в Ленте готовый - нне очень...)
И самый, можно сказать "наиглавнейший вопрос" - насчёт погоды: Что будем делать, если 11го с утра будет идти дождь (зап.вариант какой-нибудь есть??)
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Последний раз,на свой ДР, брал в Ленте мясо,2,5 кг.Из них оказалось полкило грибы и лук.
Ребята! Еще раз предлагаю, каждый берет сам на себя столько, сколько считает необходимым. И чуть больше. Этого всегда хватало. К тому же там есть магазин.
Стас! А с чего ты взял, что Baster не едет? Он как раз один и знает это место. Я-то там ни разу не был!
Согласен на 11.30. Только может быть все основное, чтобы каждый закупил уже с вечера. Чтобы не терять времени.
Baster приедет обязательно в любую погоду. Будем теплее и "непромокаемее" одеваться. Но я, почему-то, уверен, что с погодой должно быть все нормально.
А как вас на озере искать? Я может тоже с семьей подтянусь, если в Финку не уеду.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Stasische, Естественно обшибся , я еду при любом раскладе! Просто счас работаю на выездах в городе и в иннете только рано утром или поздно вечером.На всякий пожарный мой тел. 8-g8I-86O-8I-7б. Насчет времени выезда и места сбора согласен на любой вариант,Теперь по поводу шашлыка, мое мнение купить самим мясо и замариновать,Готов взять эту миссию на себя. Только нужно опредилится сколько народу будет и из какого расчета мяса покупать.А насчет остального провианта, согласен полностью с Мишей, каждый на себя и немного на того парня.Мангал и уголь купим в Ленте,стоят не дорого, и выкинуть если что не жалко. Теперь поподробней про место,Заезжать следующим образом: Со стороны поселка Рябово проезжаешь весь поселок Красная Долина и на выезде из поселка ориентир знак- конец населенного пункта, то бишь перечеркнутая красной чертой Красная Долина, съезд налево.Сразу же у дороги стоит двухэтажный дом (желто коричневый) дорожка идет с правой стороны от дома,Съехали с асфальта и держимся правее, через лес и метров через 300 пляж, а там думаю найдемся.Если что, позвоните выйдем встретим. Стас шатер конечно бери.
Насчет запасного варианта, прошлые выходные с друзьями были на озере Высокинское, так-же ехать по приморскому шоссе, расстояние тоже что и до Пионерского. Подъезд нормальный, пляж и места для стоянки есть, только народу скорее всего будет поболе чем на Пионерском.Так что решаем, собираемся и едем !
Последний раз редактировалось Denis; 07.06.2012 в 01:34. Причина: тоже телефон поправил чтоб спаммеры не надоедали :)