Ленинград,ты нас ждёшь,не? 10-го планируем выдвигаться.
Ленинград,ты нас ждёшь,не? 10-го планируем выдвигаться.
Ждём
Только я уже/пока пешеход, так что со встречей не уверен.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Времени до поездки не так много - ждем когда Baster здесь появится....кто-то ведь должен взять организационные вопросы (дата, время, где собираемся и т.д) на себя
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Я уже здесь! Alegan, ждем Вас обязательно! По поводу организации, на эти выходные дуем на рыбалку в те края, постараемся заскочить посмотреть что там творится.Далее мое предложение если ехать то с ночевой, с костром, с ухой! Может даже кто то найдется с гитарой, чтоб у костра и песни попеть. А кто не сможет тот хотяб на денек приедет. Выходные попадают на 10-12.Решаем и голосуем.
1. Определяемся с составом, чтоб просчитать мясо на шашлык,мариновать будем сами,так вкуснее,остальные продукты я думаю каждый сам понемногу привезет,на крайний случай до магазина 20 мин пешочком.Вода как я говорил, есть родник с чистейшей и вкусной водой.
2. Палатки, снаряжение и тд.тп.С меня бензопила, так что с костром проблем не будет.
3.Маршрут, можно доехать и по Скандинавии и по Приморскому, практически одинаково.Но по Скандинавии ремонт 3-х мостов, так что возможны пробки.И естественно место сбора.
Denis, Почему не уверен,местечко в машине наверняка найдем, так что не отлынивать!
Паша еще как ждем!!
Если с ночевой,то нам придётся с корабля на бал,ибо я в одно лицо 1300 км за день не проеду. Мы выезжаем 10-го,т.к. 9-е рабочий день у жены.
Тогда давайте с 11 на 12, кто не сможет с ночевкой, тот приедет 12. Кстати у меня супруга работает все выходные, и если удасться 12 отпроситься то я утром за ней уеду в город и естественно "поработаю" для остальных Сусаниным
Да кстати инфа о гостиницах и ценах Санкт-Петербурга (извиняюсь если неправильно прикрепил ссылочку, поправьте пожалуйста) , тут http://www.petrohol.ru/hoteldesc52.html
А где Михалыч?Ни слуху-ни духу...Рыбачит подикось на Цымлянском.А то может,красавицу какую воронежскую нашёл!