С удовольствием прокатимся на природу с единомышленниками,правда на один день(12 я работаю). Запишите нас в список ShuraHanи жена.Захвачу небольшой мангал,6 шампуров,маленький столик.Постараюсь взять 3 рации с работы.
С удовольствием прокатимся на природу с единомышленниками,правда на один день(12 я работаю). Запишите нас в список ShuraHanи жена.Захвачу небольшой мангал,6 шампуров,маленький столик.Постараюсь взять 3 рации с работы.
PARTNER TEPEE(B9) Турбодизель 1.6HDi, 90л.с. Confort Pack
C посудой проблем точно не будем испытывать
А мы много не будем - 12го с утра..."день трезвости" (вечером домой однако ехать)
Попробую предварительно прикинуть кол-во народа.Информация взята из ваших сообщений в данной теме (не пинайте сильно Поправляйте, пож-та, если где ошибаюсь )
"?" = под вопросом
1) Baster
2) mms spb
3) Stasische (2 взрослых)
4) Penzuk
5) Denis ?
6) Alegan ?
7) koss (2 взрослых+ребенок)
8) ShuraHan (2 взрослых)
9) Pegucka ?
10) Romeo
11) besovsk1 (2 взрослых+ребенок)
Окончательный список представит.....
Не знаю, есть-ли смысл делать список в шапке темы ...но, если так будет лучше и понятливее, тоо...попросим Denis помочь.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Сделал
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
По всей видимости со мной приедут еще двое. Итого: трое взрослых.
К сожалению я не смогу приехать. Семейство настояло на поездке в Финку.
Жалко, Pegucka, что не приедешь, но это твой выбор. Расскажешь, что там в Финляндии нового. В этом году я еще там не был.
Сейчас отзвонился Alegan, Увы у них не получается. Я завтра утром еду закупать мясо для шашлыка, т.к. к вечеру останется только неликвид,По моим вычислениям беру 8 кг мяса, кило лука и маринад, еще прикуплю угля на всякий пожарный. Спиртное и провиант каждый берет на себя. Еще раз повторюсь питьевая вода там есть покупать не надо! Соки, лимонады, пыво каждый в расчете на свое здоровье! Если есть какие предложения звоните!
Собирался приехать но не смогу, какая-то ОРВИшная зараза свалила.
ander, Оч жаль что не получается. Выздоравливайте скорее!
Итак отчет о подготовительной работе, может кого и простимулирует
Закуплено: 8 кг самого наилучшего мяса( по словам продавца ещё хрюкало вчера, врет наверно), 1 кг лука, маринад( одна бутылка осталась, возьмем с собой на всяк пожарный), 1 пакет майонеза на общую сумму: 2672 р 00коп.Чеки и Фото Шашлыка( для сомневающихся ехать) прилагаются.
IMG_6164.jpgIMG_6163.jpgшашлык 2.jpgIMG_6161.jpg