Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 124

Тема: Питер и ЛО: Летняя встреча на озере Пионерское, пос.Красная Долина.(ПРОЕКТ)

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

По умолчанию Re: Питер и ЛО: Летняя встреча на озере Пионерское, пос.Красная Долина.(ПРОЕКТ)

Из Москвы на встречу подъедет на своем черно-красном бегемоте Роман Romeo.
    И так, 11 июня в 11.30 встречаемся на парковке у Ленты (СПб, Выборгское ш., д.11, ст.метро "Озерки"). Те, кто не сможет подъехать, или кому удобнее сразу на озеро, то едут на место самостоятельно.
    Мы же не спеша поедем колонной. Захвачу с собой две рации.
    По поводу мяса - обсуждаем дальше.
    Я пока даже и не знаю, один приеду или нет.
    Три свободных места у меня есть. Но на обратном пути я поеду через дамбу в Красное Село.

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

По умолчанию Re: Питер и ЛО: Летняя встреча на озере Пионерское, пос.Красная Долина.(ПРОЕКТ)

Цитата Сообщение от Baster Посмотреть сообщение
    Stasische, Естественно обшибся , я еду при любом раскладе!
    Ура! -- я ошибся ...тогда в продолжении детская песенка:"Ко-кое всё зе-лёное....ко-ро-ко-ко-ко-ко!"
    Теперь давайте начинать подводить итоги:
    1) Собираемся 11 июня (понедельник) в 11.30 у Ленты (адрес Михаил написал). Стартуем на озеро в 12.00-12.15
    2) Мясо берём из расчета =0,5кг/чел.(Baster маринует-сам предложил:) --- если кто-то посчитает,что..."Малавата будет" - тооо...добавим пару сотен грамм
    3) Отписываемся в этой теме: Кто конкретно едет? (необходимо для расчёта шашлычка+знать кол-во НАС), например: Stasische+супруга
    4) Мангал у меня один небольшой есть(на 6 шампуров), так что покупать в Ленте нужно только угли (у кого-то наверняка ещё найдется)
    5) Шатёр будет со мной
    6) Запасной вариант с озером "Высокинское" предлагаю не рассматривать (там много народу)
    7) Тот, кто собирается приехать 12.06 --- "Если что, позвоните выйдем встретим."
    Предлагаю двигаться на место организованной колонной (так никто не должен потеряться, да и интересней наверное будет)
    Последний день подачи (будем говорить) "Заявки на участие" - 10.06 днем до 15.00 !! ("Кто не успел-тот опоздал", или..."Кто успел - тот и съел.....шашлик-машлик" )
    Ну вот...как-то так
    Последний раз редактировалось Stasische; 07.06.2012 в 19:34.
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый

Соглашаюсь с Stasische.
    Я также возьму мангал (на шампуров штук девять). Столик, стулья, палатка, топорик, ножовка, волейбольный мяч, газовая плитка.
    Сколько нас будет, сообщу 10-го в первой половине дня.
    Чтобы не путаться, запасной вариант не рассматриваем.
    Я тоже за колонну.
    Последний раз в Иваново мы шикарно прокатились по городу колонной в более, чем десяток автомобилей. За это отдельное спасибо Alph и Pavik.
    Красиво, не спеша, с достоинством.

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

Цитата Сообщение от mms spb Посмотреть сообщение
    Я также возьму мангал (на шампуров штук девять).

Цитата Сообщение от mms spb Посмотреть сообщение
    Столик, стулья, палатка, топорик, ножовка, волейбольный мяч, газовая плитка.
    Ещё понадобится какая-нибудь ёмкость для чая/кофе: найдется что-нибудь?
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый

Одноразовая посуда.
    У меня есть упаковка, но я не знаю сколько нас будет. Обычно мы всегда все брали сами на себя, чтобы ни от кого не зависеть.
    Возьму бутылку виски, родниковую воду; на утро нарезку, йогурт.
    Думаю, что каждый сам знает, что ему надо. Лешка сказал, что не далеко есть магазин.

Ах блин, только сейчас увидел, что сбор намечен на 11 июня. Может 10-го выдвинуться на две ночи, чтобы 11-го целый день был на общение? 600 верст мотать ради того, чтобы вечером приехать умотанным, переночевать и утром в обратный путь, как-то не улыбается.

Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый

Стареешь, Pegucka! Наматываем и гораздо больше, чтобы встретиться.
    Были Пенза, Иваново...
    А если есть возможность, то приезжай 10-го на озеро. Остальные подъедут 11. Кто с ночевкой, кто на один день.
    Главное, чтобы 13-ого не было напряга после поездки на работе.
    Мне надо ехать в Финляндию, открывать дочке визу. Вот на озере и договоримся с тобой о встрече в Финке. Может и еще кто присоединится!

Знаток Аватар для koss
    Марка, модель
    Крета

Двигатель
    2.0

Мясоеды-я,жена,старший дитё.Мангал тоже возьму.
    Был на рынке закупил одноразовую посуду : Бумажные тарелки 100шт.глубокие пластиковые 50шт,вилки,ложки,ч.ложки по 100шт.стаканьчики 200мл-100шт.Супруга сделает клубный тортик хотелось бы знать количество участников.

Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый

Цитата Сообщение от koss Посмотреть сообщение
    хотелось бы знать количество участников
    Мне бы тоже это хотелось знать. Думаю, что человек 15, не больше.

koss! Этой посуды хватит на несколько встреч!

Новичок Аватар для besovsk1
    Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый

Добавте нас в список. 2-е взрослых + 1 дитя.
    Инфа 146%

Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права