Я за то, что рекомендует производитель и по русски нам написал 95 !
Я за то, что рекомендует производитель и по русски нам написал 95 !
у меня на 95-ом пальцы стучат, как на 92-ом.хол. обороты нормально, тяга нормально и расход в норме. заправляюсь только на ТНК. вот такая петрушка!
Я один раз как-то заправил погрузчик 95ым на ПТК. Так он у меня вообще встал!
Черный дым выхлопа. На холостых работали 1-2 цилиндра. Передвигаться отказывался напрочь!
Но это другая история, которая зависит от конкретной заправки.
А пыжика заправляю только 95ым. Пробовал 92ым. Расход выше, динамика хуже.
С ни разу не сталкивался.
Катаюсь на 95ом, ну его эти эксперименты!
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Сегодня в Екб заправился на лукойле 98 Спорт, динамика авто очень понравилась...Покатаю пару дней, залью опять до полного и посчитаю расход..
АИ95 только КИНЕФ. ПТК, по дороге в Спб. Слышал версию,что 95 бенз -это ничто иное как 92, с обогащенным добавками октановым числом. Тем не менее за все 5 лет машинка не пробовала ничего кроме 95 го бензина. Производитель рекомендует, так накой эти эксперименты? Потрясающих динамических характеристик от авто не добиться ,хоть авиационный керосин залей.Тут люди на газ переводят. Вот у них наверно выгодно, но,говорят, по сравнению с бензом машинка едет еще хуже... но выгодней... но хуже...могу ошибаться.
А вот у меня на 92 вообще хреново ведет На 95 все путем,но если бензин не очень-то я сразу это увижу-ооочень чувствительный движек!У кента вродь как такой же движек,но не такой капризный.Кстати,россияне,скажите особенно те кто с Ростовской области,с какой АЗС у вас хороший бензин?
IMAG3239.jpgс 2011,доктор прописал 95 и 98!!!! пробег за 100000
У меня на крышке только 95, правда 10 год.