Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Если ничего не изменится, то с боольшим удовольствием приедем с супругой.
Всем привет....постараемся завтра подъехать...есть что показать и чем похвастоться - к новому летнему сезону смастерили спальное место...получилось здорово, но будем ждать ваших оценок и советов....
Всем боольшое Спасибо за компанию! Очень приятно было познакомиться и пообщаться! Надеюсь следующую встречу организуем на озере Пионерское!
20120414_155821.jpg20120414_155821.jpg
Проверка бокса на скорости 130 км. Полет нормальный шумов практически нет.
Сегодня состоялась очередная встреча нашего Клуба. На сей раз на ней присутствовали:
1. Leonid (Леонид)
2. Denis (Денис)
3. Stasische (Станислав)
4. goga (Алексей)
5. VITAL (Виталий)
6. Vasiliy (Василий)
7. Baster (Алексей) c супругой Ириной
8. ander (Андрей)
9. супруги snowball (Настя, Владимир)
10. ShuraHan с супрой
11. avtovladimir 56 с супругой
12. mms spb (Михаил) с дочкой Лизой
Очень приятно было увидеть старых друзей. К сожалению, не захватил с собой фотоаппарат. Поэтому снимал на видеорегистратор.
Настя, Лиза , Ирина, спина Vasiliy, Stasische и Denis
Увидел кое-что новое на машине Leonid, на фоне которой попался на фото Denis
Он, кстати, передал мне для Pavik клубные рамки под номер.
Виктор! Слышишь! Мы с Денисом выполнили твою просьбу!
Leonid установил багажник на недавно купленные поперечены. Причем эти поперечены довольно обтекаемой формы и по утверждению продавцов, они не должны издавать дополнительных завываний на скорости.
Леонид! Ждем от тебя отчет по шумам!
Но лично для меня еще больший интерес представил его номер.
Ленинградцы поймут меня. Историю попадания этого номера на Типии Леонида я знаю. Скажу только, что номера с регионом «78» прекратили выдавать,
по-моему, в конце 90-х годов прошлого века. Парадокс! На машине номер, выпущенный за полтора десятка лет до появления самой машины. Леонид рассказал и про удивление гаишника, остановившего его для проверки документов. Да и сама серия номера непростая. Когда-то принадлежала администрации города .
Кто-то как всегда обменивался опытом эксплуатации наших автомобилей. Думаю, что я неплохо подловил под капотом avtovladimir 56 и goga. Но вот что они там обсуждали, по-видимому, про аккумулятор, я не знаю.
Машина ShuraHan как всегда очаровывает своим капотом
Интересное решение по изготовлению спальных мест представили в своих машинах snowball и avtovladimir 56. snowball теперь путешествуют с двумя ******ми, о чем (можно так сказать) свидетельствует изображение собаки на левом и правом борту машины.