Всем здравствуйте, подскажите как снять плафон подсветки номера на типи с распашными дверьми?
Всем здравствуйте, подскажите как снять плафон подсветки номера на типи с распашными дверьми?
Изнутри двери снять обшивку и все как на ладони...Снаружи не получится.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Спасибо.
Сегодня снова пришлось менять лампочки в фонариках. Что-то они, как-то частенько стали перегорать!? И что характерно лично у меня....редко удаётся достать эту самую лампочку-крохотульку (так, чтобы она не раскрошилась), или не повредить её гнездо внутри. Так же, сами стёклышки на плафоне... достаточно нежные, чуть что не по феншую - сразу трескаются.
Вот так выглядят ещё рабочие (но уже с потемневшей колбой) лампочки:
Я вот тут задумался.... -- может качество самих лампочек - гумно!? Помнится, годами ранее (~10-11)...была у нас тема: "постоянно перегорают лампы в фарах". Может и здесь что-то похожее? У кого-нибудь наблюдается такое?
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Я поменял плафоны, в комплекте шли лампочки, пока горят. 6340A3 ФОНАРЬ ОСВ.ГОС.РЕГ.ЗН CITROEN/PEUGEOT 95.66 р.
Sirega, да верно, в комплекте идут лампочки (производителя не знаю, не посмотрел к сожалению). По стоимости, чуть подороже...где-то ~113 руб.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.