А я ни разу не менял габариты. Пока крутил вертел пистоны, думал почему-то о лампочках в габаритах. Какие они там?
А я ни разу не менял габариты. Пока крутил вертел пистоны, думал почему-то о лампочках в габаритах. Какие они там?
Обычные, маленькие плоские без цоколя. Я их заменил на диодные длинные такие по моему на 12 диодов, не помню. Супер! И никаких ходовых огней не надо!
поменял за 2 минуты . их просто надо отщелкнуть засунутыми г образно пальцами
етот ответ ваще класс! тоже задумывался над вопросом про ходовые огни (ближний свет на пол года хватает )а так габариты диодные и вот вам два в одном ! спасибо ,пошел в маг за диодами ! :-)
Не нашел Г - образных пальцев . Пришлось использовать специнструмент для ремонта Пежо Партнера Типи - отвертка ппямая 125х04 ц.35коп.
Поддел у дальнего угла. Поменял лампу и собрал. Ничего не сломалось, что и вам желаю.
подсветка.jpg
По идее, безопаснее было бы этой самой отверткой за отверстие сбоку "плафона" потянуть пластик наружу, защелка отстегнется легко и безопасно
"Приподниму" темку годовалой давности...походу, на выходных придётся заниматься заменой плафона подсветки номерного знака (один уже есть, сейчас второй закажу)...уже стекло самопроизвольно вываливается при закрытии багажника. virt в посту #28 описывал процесс...воспользуюсь.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.