Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Светодиоды на заднюю оптику

Заблокирован Аватар для Aleksey71
    Марка, модель

Двигатель
    diesel

По умолчанию Re: Светодиоды на заднюю оптику

Цитата Сообщение от Zorq Посмотреть сообщение
    Заметно, что мы с Вами по разным дорогам и странам ездим. Я бы сказал всё наоборот. На Ланосах как правило всегда попадались адекватные люди - не лезут как бараны, не лихачат до аварийной ситуации, но и не едут как черепахи. Даже женщины на них вполне неплохие водители. ТюнинХа особого тоже на Ланосах не встречал, по крайней мере такого, от которого в глазах рябит.
    На Лоханах же ездит очень много наглых жлобов-быдла, как правило с мятыми боками - следами идиотского по наглости и тупости вождения. 9 из 10 Лоханов в нашем городе - это такси, без комментариев. Поэтому видимо и стиль соответствующий.
    Сам отъездил на Ланосе 5 лет без аварий, не считая одной, где мне в зад въехала Газель.
    Извиняюсь за оффтоп. Но светодиодные фонари же не противоречат ГОСТу и есссно ПДД, так что ничего плохого в них нет.
    Только сегодня увидел - вот - http://www.zr.ru/content/articles/51...nyje_diodnyje/
    И вот исчо букафки - "Фонари относятся к светосигнальному оборудованию, от их правильной работы зависит ваша безопасность. Законодатель запретил вносить в такие узлы какие-либо изменения, не согласованные с производителем". Представить себе не могу, чтобы в какой-нить европейской стране водители делали такой ТЮНИХ.... У меня знакомые (которые переделали фары головные под колхозный ксенон) - ПОЧЕМУ боятся на своих машинах в Польшу выезжать, знаете? Бо БОЛЬНО! Один раз заплатил - и сразу "умнеешь"...

Старейшина Аватар для DeDok
    Марка, модель
    Теперь УАЗ ПАТРИОТ (Peugeot Partner Tepee Outdoor)

Двигатель
    Бензиновый теперь 128 (120) л.с.

Цитата Сообщение от Aleksey71 Посмотреть сообщение
    Законодатель запретил вносить в такие узлы какие-либо изменения,
    На сколько я понял по фото в сам узел не каких изменений внесено не было. Так что мимо.
    Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий

Заблокирован Аватар для Aleksey71
    Марка, модель

Двигатель
    diesel

Цитата Сообщение от DeDok Посмотреть сообщение
    На сколько я понял по фото в сам узел не каких изменений внесено не было. Так что мимо.
    А как относительно замечания о том, что "реле указателя поворотов, скорее всего, правильно работать не будет – резко увеличит частоту вспышек" (с). Тоже - мимо? Или частота мерцания указателя поворота - не прописана нигде?
    Да и "узел" - это лампа+фонарь? Или я снова что-то напутал?
    И фотки в "заруле" Вас не впечатлили?

Знаток Аватар для IRBIS
    Марка, модель
    Peugeot 5008

Двигатель
    1.6 HDI 114

Только сегодня увидел - вот - http://www.zr.ru/content/articles/51...nyje_diodnyje/
    .
    По-моему очередное доказательство, что на заводе изготовителе оригинальной (в данном случае фонаря) запчасти инженеры не даром свой хлеб кушают. Рассчитали, разработали, внедрили. А всё остальное колхоз.

Марка, модель

Двигатель

А как относительно замечания о том, что "реле указателя поворотов, скорее всего, правильно работать не будет – резко увеличит частоту вспышек" (с). Тоже - мимо? Или частота мерцания указателя поворота - не прописана нигде?
    Да и "узел" - это лампа+фонарь? Или я снова что-то напутал?
    И фотки в "заруле" Вас не впечатлили?
    Я имел в виду 1ый пост. Не каких изменений не будет.
    А так же это ответ IRBISу. Кроме
    Цитата Сообщение от IRBIS Посмотреть сообщение
    А всё остальное колхоз.
    с этим я согласен. Но на мой вкус смотрится не плохо.
    Последний раз редактировалось DeDok; 04.02.2013 в 20:52.
    Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий

Марка, модель

Двигатель

Да кстати: Тема: Питер и ЛО: встреча от 02-февраля-2013. Последнии 2 фото #57.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Метки этой темы

Ваши права