ShuraHan, я уже готовлюсь
ShuraHan, я уже готовлюсь
ну да, были таковые
Идея хорошая,вот только считаю лишним указывать на бейджике столь "интимные" подробности..... С таким же успехом можно встать с табличкой типа:"Вот ключ от квартиры,где деньги лежат"(шутка) ....вполне достаточно своего Ника а чуть ниже Имя указать.
На встречу могу привезти 20 карманов с ленточками для бейджиков (спасибо,подогнали на досуге добрые люди)
Кстати, Денис, если не сложно, наделай пож-та ксерокопийных бумаженций как у тебя в прошлый раз были приготовлены для бейджиков.Только единственное...-добавь туда не одну,а две черточки(чтобы на одной Ник поместился,а на другой - Имя),ну...или ещё можно чего-то добавить(как ShuraHan говорит: например буквы и цифры госномера,ну...или просто 3 цифры без букв), --- в общем,есть над чем покумекать.
Размеры кармана: Ш-12см. В-7см. (фото прилагается)
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Распечатаю. И у меня кармашки ещё остались
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
PARTNER TEPEE(B9) Турбодизель 1.6HDi, 90л.с. Confort Pack
Denis, а с твоим бейжиком с лентой цвета российского флага, я был на совместной встрече Тяп и Бегемотов в январе в Боровичах.
Выделялся!
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Создал тему тут
Ночью рассылку подписавшимся сделаю.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Мы тоже постараемся подтянуться.А то в прошлый раз (осенью) не удалось-печаль!