Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 169

Тема: Как ездит власть

По умолчанию Re: Как ездит власть

Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
    К примеру на мой предыдущий пост реакция нулевая, хотя он показывает что в % соотношении ситуация в рядах МВД лучше чем в целом по стране, но как же такое можно признать то??
    Скажите, а за безопасность на дорогах какое ведомство отвечает и чья вина в том, что пешеходы попадают в аварии из-за плохо оборудованных пешеходных переходов или из-за "отличного" состояния российских дорог? Вопрос-то не в процентном отношении, а в том, что в ведомстве бардак, а его руководство с этим делать ничего не хочет или не может.

Знаток Аватар для Auria
    Марка, модель
    Volvo xc 90

Двигатель
    Дизель

А, т.е. теперь просто цифр не замечаем.
    А причем тут цифры. Я клятвы служить России не давал, зарабатываю себе сам, а власти и полиции я плачу зарплату. И вот как то хочется ,что бы власть за эту зарплату вела себя прилично, не говоря уже об своих обязанностях. А как ездят обыкновенные граждане - меня мало волнует,вернее волнует,но повлиять я на это не могу - я им зарплату не плачу. Да и собственно, власть и должна за этим приглядывать, за что собственно и получает зарплату. Вот поменять бы власть, да все никак их оттуда не оторвешь...
    Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
    Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.

Знаток Аватар для Alekz
    Марка, модель

Двигатель
    бензин 1.6 (90л.с.)

По поводу зарплаты чиновникам из наших налогов - абсолютно В ТОЧКУ!!! Однажды я даже сумел поставить их "на место" вот этой вот фразой. Дело было зимой, шёл снег, дворник попросту не успевал убрать снег от магазина хоть и работал с 6 утра и до победы ..... Тут, как назло (а может быть и совсем не случайно) коммисия из администрации. Ну я думаю, у меня- то всё в ажуре, дворник лопатой машет, кучки снежные ровненькие как в армии, а они РАЗ .... и протокол в морду!! Так мол и так, почему не убрали и не вывезли? Я только улыбнуться и смог, но на коммисию адмистративную конечно же пошёл, предварительно взяв справочку из гидрометцентра местного. И вот сидят их аж 16 человек, милиция, администрация, МЧС, врачи??? какие-то, вобщем судилище какое-то, нидать ни взять ..... а внизу под сценой, на которой они разместились стоит натуральная табуретка, слава богу к полу не прикрутили Я спокойненько сажусь в зале на кресло и готовлюсь к вопросам, а они опешили немного и каааак завопят в три горла - "ТЫ КУДА СЕЛ, ТАБУРЕТА НЕ ВИДИШЬ?" Вот тут я и выдал им всем по полной программе, тихо, спокойно, без нервов и довольно уверенно ..... Поуважительней говорю для начала, ведь я один из тех, кто платит вам всем зарплату ! У некоторых клоунов от этой фразы моей вообще инфаркт начался, завизжали, зароптали, кулаками по столу стучат, прям цирк да и только, а я им справочку на стол спокойненько положил, встал и пошёл работать. Через две недели письмо пришло, что погорячились мол они со штрафом и рассмотрев все обстоятельства приняли решение о моей полной невиновности. Такие дела ....

Администратор Аватар для Denis
    Марка, модель
    408

Двигатель
    1,6 - 116 л/с
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Pegucka Посмотреть сообщение
    из-за плохо оборудованных пешеходных переходов или из-за "отличного" состояния российских дорог?
    Неужели тоже Нургалиев???
    Цитата Сообщение от Auria Посмотреть сообщение
    А причем тут цифры. Я клятвы служить России не давал, зарабатываю себе сам
    СУПЕР!!! Я клятвы не давал поэтому УК и ПДД не выполняю. Логика просто блеск.
    С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
    Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото"
    (с) В. С. Высоцкий

Неужели тоже Нургалиев???
    А что, ГИБДД уже к МВД не относится???

Марка, модель
    408

Двигатель
    1,6 - 116 л/с
    Записей в дневнике
    1

За разметку и дорожное полотно отвечают эксплуатирующие дорожные организации.
    (с) В. С. Высоцкий

Много кто за что отвечает, а случись что и спросить не с кого, хотя за кадровую политику ответственность несет руководство ведомства. По приказу того же Нургалиева за преступления личного состава несет ответственность вышестоящий командир, рекомендовавший данного товарища на службу и принимавший аттестацию. А безнаказанность повторяет все вновь и вновь Удмуртский суд оставил на свободе полицейских...
    PARTNER TEPEE (B9) Бензиновая версия 1,6л 90л.с. Confort Pack 2011

Марка, модель
    408

Двигатель
    1,6 - 116 л/с
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Pavik Посмотреть сообщение
    По приказу того же Нургалиева за преступления личного состава несет ответственность вышестоящий командир
    Абсолютно идиотское распоряжение.
    Цитата Сообщение от Pavik Посмотреть сообщение
    оставил на свободе полицейских
    А по ссылочке написано что 5 лет дали.
    (с) В. С. Высоцкий

За разметку и дорожное полотно отвечают эксплуатирующие дорожные организации.
    А ГИБДД должно осуществлять контроль эксплуатирующих организаций для обеспечения безопасности ДД. На деле же вместо обеспечения безопасности ДД, сотрудники сидят в засадах с радаром, выполняя план по "палкам" или по взяткам. У нас вон буквально пару недель назад гаишники тормознули ВАЗ с пьяными рыбаками, составили протокол и отчалили. А пьяные рыбаки продолжили свой путь по трассе, через несколько километров въехав в Грейт Волл. Итог - 4 трупа в ВАЗе и два пострадавших с переломами в ГВ. Пару лет назад была абсолютно аналогичная история с пьяным подростком, взявшим покататься у папы Жигули. Так же гайцы тормознули, составили протокол и отпустили. А результат - ДТП и трупы в обоих машинах. СкАжите, что гайцы не виноваты?

Абсолютно идиотское распоряжение.
    И человек, его отдавший, опять не виноват?

Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права