666, -предохранитель сгорит.Удачи
666, -предохранитель сгорит.Удачи
Сгорит предохраанитель на 40А без всяких проблем однако(проверено уже когда разьем ставил и подстраивал под прицеп==на прицепе поворотники работать нежелали), у меня проводка ДОСТАТОЧНО ТОЛСТАЯ-до блока штатный провод запитки прицепа, а от блока может таКие-же, а может чуть потонше(шли вместе с комплектом фаркопа) но одназначно толще,чем на нить предохранителЕ,да и дорожки на плате выгорят намного быстрее (в случае даже если предохранитель поставить помощней) до того даже,чем изоляция на проводах начнет плавится.Я за это не переживаю.Удачи
Я ставлю не первый фаркоп и таких проводочков(лапшы) еще не разу не видел однако((там провода толстые , меньше чем в два раза тоньше отверстий в разьеме((там где винтом зажимаются)) В изоляции они примерно такого диаметра как эти отверстия)=++видимо Вас немного на..обманули или путаете...В этих комплектах еще зажимы-крокодилы идут для подключения к проводке авто, чтобы не резать(одеваются на штатную проводку и зажимаясь прокусывают ее и входят в сам провод и еще наконечники ----одеваются на отрезанный по месту провод и пропаиавется, чтобы не "лохматился" и винт зажал весь провод в наконечнике , а не часть его....Удачи
Здравствуйте, подниму тему, на белом проводе с левой стороны плюс появляется при включении обогрева стекла, где взять плюс на фаркоп??
Я вот так сделал
ставлю фаркоп.
снял левую обшивку багажного отделения,там обнаружился какой то блок.... может на нём уже есть место для поключения розетки фаркопа?