Это будет уже другая тема ;)
Это будет уже другая тема ;)
Да другая, но хочется, что бы она была приятной!
Будет, не сомневайтесь ;)
Задал вопрос на сайте пежо прг распашонки , вот что ответили
-------- В ответ на Ваше обращение на нашем сайте сообщаем, что мы ведем постоянную работу по выводу на рынок наиболее востребованных моделей и их комплектаций.
На данный момент решение о выводе на российский рынок желаемой Вами модификации пока не принято.------
Интересно! А раньше значит поставляли просто так, без решения! Отвечать они там мастаки!
Ха! Вот еще новости с завода: кроме распашонок не смогут поставить мне Outdoor в цвете Red Ardent. А так эффектно смотрелся темно-красный (на сайте такой)! Оставили на выбор белый, черный, синий, серое серебро, темно-зеленый и темно-серый. Вот и разнообразие выбора. Даже в нужном цвете не могут поставить.
Краска кончилась))) Просто пипец, ну ладно дизелей не хватает, ну дверей не хватает - но краски!!!
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
Да посмотрите-там в другой теме,с конца прошлого года, как я понял на двигатель (дизельный по крайней мере) перестали ставить "плиту"-верхнюю декоративную крышку с надписью 1.6 HDI..Это наверно только в Россию такая поставка идет.Удачи.
Из предложенных цветов: белый, черный, серебристый, синий, темно-серый, темно-зеленый, выбрал синий. Не могу понять, как может зависеть цвет автомобиля от комплектации. Странно для меня начинается процесс покупки именно этого автомобиля.
Pol, то ли ещё будет