Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Покупать или нет

Пользователь Аватар для klimyly
    Марка, модель

Двигатель
    бензин 1,6 120 л.с. аутдор

По умолчанию Покупать или нет

Здравствуйте. Пежо партнер типи очень нравится. Уже заказал, но заказ отменили потому, что распашные задние двери, которые я хотел, как опцию, уже не существует.
    Стою перед выбором. Подскажите брать машинку или нет? Многовато негатива по подвеске, но в основе они староваты 8 и 9 годов. У кого есть свежие впечатления от машинки поделитесь.
    Спасибо.

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

По умолчанию Re: Покупать или нет

Распашные двери удобнее, если только каждый день перевозишь груз, т.е. используешь машину в коммерческих целях. В остальных случаях удобнее обычная: лучше обзорность, можно спрятаться от дождика, дешевле. А вообще есть специальная тема по дверям.
    Прошел почти 50тыс.км и считаю, что за такие деньги лучше машины данного класса нет. Выбирай лишь подходящий для себя двигатель и необходимые дополнительные опции!

Пользователь Аватар для dimario77
    Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый, VTi 120, МКПП

такая же фигня ! Тоже нужны распашные двери , а то за день приходится по раз пять вытаскивать и затаскивать инструмент. При подьемной двери весь инстр. на виду , не уютно как-то. Конечно же с распашными поудобней. У меня теперь надежда на ситроен , может они не уберут эту опцию !

Местный Аватар для Doctor Di
    Марка, модель

Двигатель
    бензиновый Outdoor 120 л.с.

klimyly, Почитай тему "рассматриваете покупку Типи". Там много свежей инфы. Про распашонки - лично мне удобнее в ними, быстрее, проще, меньше места для открывания, легче... А обзорность лучше конечно при подъемной. Но боковые лопухи на раз эту проблему нивелируют... И длинномеры возить с распашонкой удобнее. Вообщем если нет распашонок - вот я бы призадумался например...

Заблокирован Аватар для Aleksey71
    Марка, модель

Двигатель
    diesel

Цитата Сообщение от Doctor Di Посмотреть сообщение
    klimyly, Почитай тему "рассматриваете покупку Типи". Там много свежей инфы. Про распашонки - лично мне удобнее в ними, быстрее, проще, меньше места для открывания, легче... А обзорность лучше конечно при подъемной. Но боковые лопухи на раз эту проблему нивелируют... И длинномеры возить с распашонкой удобнее. Вообщем если нет распашонок - вот я бы призадумался например...
    У меня первый Берлинго был с РАСПАШНЫМИ дверями, этот - с подъемными. НИКАКОГО СРАВНЕНИЯ, распашные (эксплуатировал лет 5) - намного удобнее. Один алгоритм "открыли замок и - отходим, отходим на метр назад, не забыв убрать заточку с траектории раскрытия двери" - заслуживает отдельной благодарности французким креативщикам. О возможности паркануться плотно к стене и проч - промолчу. А как дверь гупает по ушам паСсажирам при закрытии... Это ж ПЕСТНЯ! Люди работали, старались, подбирали незабываемые нотки в этом "комплексном" звуке.... Я уж не говорю о том, что научить жену закрывать такую дверь - ну не могу я... То закрывает с пятого раза, то так "опустит", что лобовуха на капот вылетает... А еще барсетку бросить - необходимо весь салон застудить... В общем, мне кажется, что эту дверь для Пеугеота (Ситроена) придумали в Рено. Чтобы лучше Кангу покупался.... :-)

Смотря для чего нужна машина.
    Для туризма - распашонки "ни о чем". Там наоборот - подъемная "рулит": можно в пути и от дождя/солнца укрыться, и доступ к багажнику со всех сторон удобнее (не надо дверцы обходить), и на поднятую дверь можно душ солнечный положить...
    Смотрите сами, для каких задач нужна машина.

Знаток Аватар для Auria
    Марка, модель
    Volvo xc 90

Двигатель
    Дизель

Распашные хоть для туризма ,хоть для чего - удобнее.
    Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
    Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.

Новичок Аватар для Major
    Марка, модель

Двигатель
    бензин

Тоже ем себе мозг - какие двери заказывать. На прошлой неделе делал знакомому машинку, так у него подьемная дверь - при моем росте 1.92 ощущения не айс. Так что наверное остановлю свой выбор на распашонке.

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Цитата Сообщение от Auria Посмотреть сообщение
    Распашные хоть для туризма ,хоть для чего - удобнее.
    Согласен---раньше ,не представлял как это удобно...но поездки на фиате с такими дверями показали преимущества их...Удачи.

Пользователь Аватар для dimario77
    Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый, VTi 120, МКПП

Только вот я не пойму , ну можно же было заказывать и такие двери и сякие . Почему убрали ? В чем тайный смысл ? Или некуда сливать подьемку , они таким образом нам их решили навязать. Пойду и куплю Кангу.

Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права