35
35
Ответ по теме!Возраст 41.Владею типи с октября 2012года.пробег 1500км.
waitmen.Дай бог вам,чтобы ваше авто проходило как можно больше!На счёт дизеля у меня карта газпром!VOLVO ест без проблем!Грузовые машины к солярке менее капризны!Признак не качественной соляры(отказывает автономка)Только вот коллеги в большенстве все равно покупают бензинки !хотя дизель холява!Но есть конечно любители дизеля!А моё мнение современный дизель это уже не трактор!Да и соляра по цене 95,странная экономия!Как то так!ИМХО!
Поскольку владею дизелем(пока не продался) и бензиновым от а-ля BMW. Уточню - дизель, лично я брал в марте 2010, только потому, что бензиновых 90 л.с. считал(и считаю) мне маловато, а крутящий момент дизеля, не мне Вам объяснять. Правда соляра на тот момент была 20,50 руб., но если учесть, что стоимость дизельного Типи была тыщ на 40 дороже, а ТО в 2 раза чаще, то экономия даже тогда была вещь условная. Но приятно однако было по Москве на баке проезжать по 670-750 км, а не 500-550, как сейчас и зимой проблем не было, но это в Москве. Как то так.
Ваши слова,мягко говоря, тоже не есть истина.При покупке 408 была возможность взять "трактор" но я принципиально этого не сделал. У дуга санта фе дизель и он доволен,но у него есть большой и теплый гараж.Да дело даже не в гараже,его с собой в дорогу не возмешь,на зажигалке я спокойно еду при -40,в то время как дизелисты на обочинах с факелами.Скажете не всегда -40, согласен,но мне хватило одного раза замерзать на безлюдной дороге,где до леса 2-3км. и костерок развести проблема.Вот в более теплых краях нашей необьятной Родины,дизель это то что надо.
Мой авто ниссан икстрэйл 2.0 мкпп SE. Всем 73 ! а дамам 88 ! SK.