Привет всем! Мне 26! ВладеюТипи Оут 2 мес. Пробег 4т! Всё устраивает
Привет всем! Мне 26! ВладеюТипи Оут 2 мес. Пробег 4т! Всё устраивает
мне 23.Купил полторы недели назад.Пока доволен
мне 24 приобрёл свой типи случайно 2 месяца назад,до этого терпеть немог каблуки и никогда не думал что у меня он будет ,всегда мечтал о купе или трёхдверном хечбеке. теперь оценив все прелести типи ничего другого нехочу,в перспективе хотелось бы минивэн чуть больше типи с турбодизелем
Маленький он, ТиПи, уже хотца побольше))) Размер приходит во время езды)))
На днях посмотрел дату выпуска своего пыжа, оказывается у него д/рождения со мной в один день (только он моложе меня на 41г.)! Будет с кем дринкнуть если-что.
Ему нельзя - он несовершеннолетний
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Чуть больше Типи - это Пеугеот_Эксперт и Ситроен-Джампи. У меня сосед по парковке в Киеве купил (последние пару дней стоИм рядом). Так вот - возле подъезда - он уже всем мешает (длинной жопой). Мне - тоже (заезжать неудобно). Да и в центре, уверен, - не припаркуется там, где я... При этом - в зоне жизни водилы - там места... ну на 5% больше! И задним пассажирам - тоже самое. Но багажник - КАНЕШНА.... Вот я и прикидываю - мне (лично) в Джампи будет точно также, как и в Ситрике. А больший багажник... Ну понадобится он мне 2 раза в жизни... Шо, у меня багажник маленький? Мучаться "всю жысть", жечь лишнее топливо, геморроиться на парковках, переплачивать за мойку.... Хотя, если у Вас трое-четверо детей - конечно Джампи (Эксперт), Боксер... или по работе 600 литров мало - тоже. А так, жопцу возить....вряд ли нужно больше...
Самое "короткое" сочинение про багажник! Молодца!
Давно отслеживал эту тему. и вот сегодня я могу написать:
Я владелец Типи и мне 28 лет.