Мне 47 лет. В понедельник стану обладателем Пежо Типи.Выбор был спонтанным.Увидели с женой и решили-наш автомобиль!Надеюсь,что не ошиблись.Принимайте в ряды Типиводов.
Мне 47 лет. В понедельник стану обладателем Пежо Типи.Выбор был спонтанным.Увидели с женой и решили-наш автомобиль!Надеюсь,что не ошиблись.Принимайте в ряды Типиводов.
уже год владелец типи ,мне 43 года.
Три года катаю Типи, но у меня еще активный пользователь - дочь 20-ти лет. Ее подруги (думаю и друзья) очень расстраиваются когда я забираю машину! У нас кто первый встал, того и тапки!
стукнет в мае 36, месяц владею типиком
Мне 35. У меня сейчас второй Тяпа оут, до этого год ездил на активе. Оба дизеля. Я родился в колхозе поэтому звук дизельного мотора мне дорог:-)
Мне в мае 38 стукнет, были разные авто, от "копейки" до Паджеро-спорт, неделя как купил Типи оут, пока очень доволен
Машине неделя,мне в октябре 41 будет,были разные авто-пока доволен.
так а что мне 25 супруге 25 только родился ребенок и падеюсь , что не последний. Работал на каблуке берлинго , понравилась , так как свои машины были только советского производства . Тут решили купить и она и я решили , что будет портнер , да еще повезло что пришел новый кузов , более красивый . Я доволен супруга тоже .
а мне всего 23 стукнуло в этом году))) До партнера была иж-2717-ода, потом иж-27175 на базе пятерки (брал его новый) за год 130 тыков намотал чуть меньше чем на бушной оде и продал, дизель взял изза экономичности (в моем случае это актуально), пока все нравится в партнере. Интересная модель пежо эксперт но в России их к сожалению нет(
ps: хотя минусы тоже есть но не критичные, это у грузовой версии нет подлокотников. Если убрать решетку между сиденьями и грузовым отсеком, то сидения не раскладываются полностью. И салон не так оформлен, нет хромированых оконтовок воздуховодов, нет хрома на внутренних ручках открывания дверей, и нет хрома на ручке кпп. Так же нет зеркала в солнцезащитном козырьке как у пассажира так и у водителя.
сорри что половину не по теме