Сегодня заметил - появился шелест при работе внутресалонного вентилятора. Проверил шелест присутствует на всех четырех скоростях вентилятора. Чтобы это значило и как с этим боротся?
Сегодня заметил - появился шелест при работе внутресалонного вентилятора. Проверил шелест присутствует на всех четырех скоростях вентилятора. Чтобы это значило и как с этим боротся?
Видать что то застряло,пошелестит и утихнет.
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
У меня тоже шелестит. С самого начала.
В начале зимы появились шум и сильная вибрация торпеды на максимальной скорости. Пока терпим, но надо бы тоже починить.
Шелестит, когда больше ,чем -15,секунд 15 на каждом положении,включаю поочередно 1,2,3,4 положение,на прогретой тихо журчит.
Застрять не могло. действительно при минусовых температурах проявляется. но это же не нормально. первую зиму ничего не шелестело. а тут такое дело... Кто нибудь обращался к ОД с этим?
У меня вот тоже такая проблемка возникла. Первую зиму проблем небыло даже при -25, а этой зимой при -15 появился шелест в воздуховоде (такой как будто в вентилятор попал посторонний предмет). Шелест длился примерно 5 мин после чего климат контроль перестал работать (на дисплее все ок все светиться, а воздух в салон не поступает). Вот блин я намучался целый день без климата ездить, стекла моментально замерзают изнутри (матюкался...). Собрался уже на завтра к диллеру ехать, но вот чудо случилось когда я вечером домой приехал и начал парковаться - климат ожил. Прошло 3-4 недели полет нормальный.
скорей всего салонный фильтр забит, изза этього нагрузка на лопости (сопротивление) замените и вентиль вздохнет))))
Шелест появился еще зимой. C прогревом пропадал. Теперь присутствует всегда не громкий, но если вырубить музыку то слышно хорошо.
Снял я вентилятор ,нет там не грязи не пыли, крыльчатка капроновая, если включить и переместить двигатель в горизонтальное положение то работает он тихо, в штатном положении (крыльчаткой в верх) слышен этот шелест или даже легкое пощелкивание. Так что дело скорей всего в подшипнике и само это не пройдет. Я так понял, есть два варианта, смириться и зимой слушать эти звуки справой стороны ,либо ехать и долбить сервис пусть меняют по гарантии. Интересно, сколько у нас гарантия на двигатель печки?