Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 68

Тема: Белый вигвам Outdoor 120 бензин

Местный Аватар для kolka
    Марка, модель

Двигатель
    бензин

По умолчанию Re: Белый вигвам Outdoor 120 бензин

Значит если ехать вдвоем пыжику приятнее и расход падает))) У меня вдвоем лопал 7.

Местный Аватар для Doctor Di
    Марка, модель

Двигатель
    бензиновый Outdoor 120 л.с.

У меня пока пробег 3000 км. Может еще чуть упадет расход. Я так понял (по бортовому компьютеру), если ехать по трассе около 90 - 100 - самое то. 110-120 уже расход на пару литров выше. Я где мог шел 110-120, поэтому буду еще экспериментировать. Ну и резина шипованная зимняя. На фокусе расход по трассе был 6,5-7 л/100км.

Местный Аватар для Mike2
    Марка, модель

Двигатель
    ниссан икстрейл черный,141л.с.мкпп,SE

Всё правильно с расходом.Тоже пробовал ездить строго не более 90 и расход был 7.5,но в основном скорость по трассе держу 100-110 и расход 9л.получается.Пробег 10т.км. Двиг.бензин 1.6 90 л.с.
    Кстати, был 21 -го на замене масла у ОД и мне посоветовали лукойловские заправки,а я заправляюсь на сибнефти 95-м.
    Мой авто ниссан икстрэйл 2.0 мкпп SE. Всем 73 ! а дамам 88 ! SK.

Марка, модель

Двигатель

Пробег 7500 км. Полет нормальный... Чего только уже не возил. Легко... Вчера загорелся на приборке восклицательный знак и на дисплее надпись "OIL. TOP UP" Стало быть масло требует, упал уровень. Поеду к дилеру доливать... Вот интересно, ведь придется за денежку доливать... А может они мне в новой машине залили на миллиметр выше риски, а могли и на сантиметр ))) Жил бы не тужил ))) Ну да по любому расходы не велики... А в остальном все ок. Ну погрямывает на кочках мало-мало. Дело вкуса... Вот в жару зад потеет, это меня сильнее напрягает))))

Старейшина Аватар для shinnik177
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor

Двигатель
    бензин, EP6C, 1,6 - 120 л.с.
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Doctor Di Посмотреть сообщение
    Вчера загорелся на приборке восклицательный знак и на дисплее надпись "OIL. TOP UP" Стало быть масло требует, упал уровень
    а что на бензинках маслянного щупа нет? И почему подливать масло надо у ОД?

Знаток Аватар для VITAL
    Марка, модель
    Теперь РИО,1.6, МКПП

Двигатель
    Бензин

Вчера загорелся на приборке восклицательный знак и на дисплее надпись "OIL. TOP UP" Стало быть масло требует, упал уровень. Поеду к дилеру доливать... Вот интересно, ведь придется за денежку доливать...
    Присоединюсь к вопросу, а зачем ехать к ОД?

Марка, модель

Двигатель

Щуп я тоже позырил, но сначала увидел на приборке предупреждение. А к ОД поехал, чтобы масло купить. Разница в три копейки по сравнению с магазином (если литр брать), а мне спокойнее. Машина на гарантии, история обращений и все такое...

Марка, модель

Двигатель

Привет всем форумчанам. Совсем я зазнался, полгода почти не вылезал на страничку клуба... Опять пропустил клубную встречу... Но с другой стороны есть положительные моменты. С июля месяца только радуюсь своему автомобилю. Пробег за 11 месяцев - 19 тыщ. Не много но и не мало. Все ок, претензий нет вообще. Не гремит (на мой вкус), не чудит... Аж на ТО ехать боюсь - испортят мне машинку )))) Термостат не проверял (было СМС), жду ТО, ничего ведь не беспокоит. Вот на днях познакомился с электронной защитой от завода машины при изменении уровня тормозной жидкости (как я понял). Поставил машину передним колесо на бугор (под углом), прихожу, а заводится не хочет, пишет "Brake чего-то там". Ну я сразу прочухал (минуту попаниковал ))), машину с пригорка столкнул, подождал минутку и все ок. Вообщем езжу и кайфую...

Старейшина Аватар для shinnik177
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor

Двигатель
    бензин, EP6C, 1,6 - 120 л.с.
    Записей в дневнике
    2

Вот на днях познакомился с электронной защитой от завода машины при изменении уровня тормозной жидкости (как я понял). Поставил машину передним колесо на бугор (под углом), прихожу, а заводится не хочет, пишет "Brake чего-то там". Ну я сразу прочухал (минуту попаниковал ))), машину с пригорка столкнул, подождал минутку и все ок.
    Полезная инфа, спсб. Благо что на рейстайлах меню русифицировали. А падение уровня торм. жид. за 20 000 км, должно насторожить, может колодки"убрались", а может убегает тормозуха.

Марка, модель

Двигатель

и что самое интересное - был на днях на ТО-1. Ничего плохого не сказали, износ колодок 50%, термостат по гарантии поменяли (хотя у меня не беспокоил)... Так я у приемщика спросил про защиту от изменения уровня тормозухи - они не в курсе, удивились как-то, но виду не подали. Ошибок в БК не нашли никаких - сказали хз что это было...

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права