Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Привет всем! А вот скажите... В чем тайный смысл невозможности поднять дворники?

Новичок Аватар для Sabirn
    Марка, модель

Двигатель
    Бенз 120

По умолчанию Привет всем! А вот скажите... В чем тайный смысл невозможности поднять дворники?

Или я что-то не понимаю??? Но у меня не получилось поднять дворники при закрытом капоте. Это так на всех современных французах? Морозы пришли наконец и в Северную столицу - хотел дворники от льда отчистить - Да не тут то было. Я подумал- что только при поднятом капоте, правда самому пока проверить не пришлось -

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

По умолчанию Re: Привет всем! А вот скажите... В чем тайный смысл невозможности поднять дворники?

После того , как выверните ключ зажигания включитеи выключите дворники--они остановыятся в вертикальном положении......Поиск Вам в помощь--на форуме это уже было.( да и в книжке поставляемой с машиной тоже кстати это написано).Удачи.

Местный Аватар для troica
    Марка, модель
    Типишка

Двигатель
    Бензин 1.6 90л

По умолчанию Re: Привет всем! А вот скажите... В чем тайный смысл невозможности поднять дворники?

После того как выключите зажигание нажмите один раз на рычаг включения дворников. Дворники встанут вертикально лобовому стеклу. Чистите, снимайте их и т.д

Новичок Аватар для Sabirn
    Марка, модель

Двигатель
    Бенз 120

Вот спасибо )) - ну мы же сначала ломаем, а потом читаем инструкцию )) хорошо, что интернет теперь есть -

Цитата Сообщение от Sabirn Посмотреть сообщение
    Или я что-то не понимаю??? Но у меня не получилось поднять дворники при закрытом капоте. Это так на всех современных французах? Морозы пришли наконец и в Северную столицу - хотел дворники от льда отчистить - Да не тут то было. Я подумал- что только при поднятом капоте, правда самому пока проверить не пришлось -
    Как наши люди не любят читать - мурзилку ;)

Новичок Аватар для N Drew
    Марка, модель

Двигатель
    120 бензин

Ну Коль, видимо не всем в автосалонах при выдаче авто - так все рассказывают и показывают.... А надо бы! Тогда и инструкция не нужна!

При выдаче авто, если все показывать, то клиент просто "потеряется" - все равно мало чего запомнит из этого... По себе сужу.
    Но вот автору воспользоваться ПОИСКОМ на форуме до создания темы не мешало-бы - этот вопрос уже поднимался.

[QUOTE=Puzo;33255]При выдаче авто, если все показывать, то клиент просто "потеряется" - все равно мало чего запомнит из этого... По себе сужу.

Фил ! Я псутствовал при выдаче авто "N Drew" - Такого вразумительного и понятного рассказа о машине я еще не слышал ! Манагер даже козырнул тем что сказал чем отличались наши машины (стеклоподьемники, супер блокировка и тд по мелочи) !

Метки этой темы

Ваши права