так кто мешает самому продать за 500р.во все газеты обьяву и на сайты в нэт. а дилеры всегда полтос с машинки б у снимают.а если манина в идеале то и больше.
так кто мешает самому продать за 500р.во все газеты обьяву и на сайты в нэт. а дилеры всегда полтос с машинки б у снимают.а если манина в идеале то и больше.
Интересное предложение,попробую!
Кстати,как наши автошки на вторички - спрос есть???
Сдавая старый авто в зачет нового,делается его оценка. Мой W Т5 был оценен 500 000 р.Авто т5 был в пользовании менее 3 лет.Налог с продажи,который я заплатил государству 39 000 руб. Это и есть подводный камень.
Любого автомобиля хватит до конца жизни,если ездить достаточно лихо.
Налог отдельная тема и платить его не во всех случаях необходимо!
Если есть документы на эту покупку (Т5) (причём не договор, а именно чеки) то в налоговую пишется заявление об уменьшении суммы дохода, облагаемого налогом, на сумму произведенных расходов, связанных с получением этого дохода.
Они обязаны сделать перерасчет, а так как сумма покупки больше суммы продажи то доход = 0
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Правильно
По дукументам покупка т5 230 000 руб. Продажа автасалону 550 000 руб.И менее 3 лет в собственности. У меня варианта соскочить не было.
Любого автомобиля хватит до конца жизни,если ездить достаточно лихо.
Вот тут лишний раз и задумаешься сдавать ли в салон за сумму обычно дешевле рынка, да ещё и на налог попадать...
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Ancitrus, Ну все правильно,Вы ведь заработали,получили доход, отсюда и налог на доход.
Нет дохода нет налога.
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
По отзывам автомеханикам - 90 сильный мотор надежнее и долговечнее чем 120 сильный