Так, так. Круиз то-же в плюс запишем.
Так, так. Круиз то-же в плюс запишем.
Вчера стукнуло 30000 от машины в восторге, ни одного глюка за 1.5 года, вопросов ни одного не возникало, и на дальние пулял, и по деревне ношусь. Приспособился к Grip-Control`у, если всё вовремя и к месту переключать (см. инструкцию к 3008 - режимы под условия не однозначны), то много раз меня спасал. Подвеска не гремит, и вообще её работа как то очень тонко вписывается в мои идеальные представления о работе подвески, причём словами я бы их себе объяснить не смог, объяснила тяпа работой подвески. Сколько уже всего на ней перевозил не счесть. Сегодня вот клён буду грузить с комом в неё. Каждый раз по приезду говорю машине спасибо.
Везунчик
Peugeot Partner Tepee Outdoor
У Кангу даже в дорогой комплектации нет климат-контроля и он короче на 17 см, не суть, но всё же
может добро победит!
Koss, представь свой автомобиль на эти сантиметры короче! Представил? А теперь прикинь, что из вещей пришлось бы оставить при поездке на Исо-Ярви?
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
DeDok, А почему такая уверенность, что эти 17 см (16,8 если уж точно) украли именно с багажника? Передний свес в Канго короче - это уже 12 см (11,8), база короче, ряды сидений по плотнее внутри стоят.
В плюс можно записать интересную конструкцию рейлингов, трансформируемых в поперечины, а также "ровный пол" при склаывании заднего ряда.
....Если спереди короче, то конечно здесь выигрывает за счёт более короткого свеса, если сзади - теряется нужная длинна в багажнике (которая при перевозке длинномеров...ох как необходима порой). Никто не пробовал, кстати, рулеткой замерить?
Конструкция рейлингов понравилась...зачётно и практично! И ровный пол - конечно же в "+" (не каждое авто сможет таким параметром похвастаться). Вот что ряды сидений поплотнее у него...честно говоря не заметил, когда осматривал ("прозевал" наверное ). Мне показалось (во всяком случае, визуально), что Kangoo поуже наших авто будет.
Как говорится: "Каждому своё"....кого-то один автомобиль устраивает, а кого-то другой....и в сторону того он смотреть совсем не будет (ну или будет чуть-чуть...одним глазком засматриваться )
Ну а в целом хочу сказать, что...."Сколько людей - столько и мнений".
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.