Страница 22 из 43 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 424

Тема: Для тех кто рассматривает покупку Пежо Партнер Типи

По умолчанию Re: Для тех кто рассматривает покупку Пежо Партнер Типи

Спасибо большое за информацию!

Спасибо за ответ. В такой мороз беспокоиться с замерами точно не стоит, а вот когда потеплеет, был бы признателен за результаты измерений.

Местный Аватар для FEN 71
    Марка, модель

Двигатель
    TU5JP4B БЕНЗИНОВЫЙ 90Л.С.
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от AlexKir Посмотреть сообщение
    туда внедрить что-то, длиной 2 метра, типа листа ондулина
    Доводилось летом перевозить некоторое количество листов железа 1100-2000,задние сидушки просто опрокинул и положил листы,ну естественно торчало сзади,прикрыл задней дверью через мягкую подкладку и поехал.Многие вещи так перевожу если надо побыстрее и не охота с багажником заморачиваться.

Цитата Сообщение от FEN 71 Посмотреть сообщение
    Доводилось летом перевозить некоторое количество листов железа 1100-2000,задние сидушки просто опрокинул и положил листы,ну естественно торчало сзади,прикрыл задней дверью через мягкую подкладку и поехал.Многие вещи так перевожу если надо побыстрее и не охота с багажником заморачиваться.
    Тоже решение, да. Тогда, выходит, что дверь-"козырек" имеет преимущество перед распашными. А есть там, на двери, за что ее подвязать, чтобы не прыгала?

Местный Аватар для Vvovgan
    Марка, модель
    Ситроен БерлингоNEW

Двигатель
    Бензиновый 120 лс
    Записей в дневнике
    25

был бы признателен за результаты измерений.
    Померил: при максимально сдвинутом водительском кресле - 194 см по низу. Если в таком положении побольше откинуть кресло, то наверное кто-то даже сможет на нем сидеть.

Тогда, выходит, что дверь-"козырек" имеет преимущество перед распашными
    у меня был Типик с хлопушкой, а теперь распашные. Для перевозки грузов считаю, рапашные предпочтительней. Они имеют жесткие ограничители, которые предназначены для держания двери во время движения (по инструкции) - тоесть не надо думать чем фиксировать двери, их можно просто не закрывать. Также можно закрыть только большую створку и раскрыть почти на 180град. И самое важно преимущество распашенок - возможность подъехать на погрузчике.

Еще совет - обратите внимание, что самая дешевая комплектация не имеет пластиковой обшивки в багажнике, за счет чего ширина проема увеличивается до 123см или даже больше, что позволяет без проблем загрузить европалету поперек (и даже две). А с панелями проем ровно 120 и торчат дурацкие уши по пару см с каждой стороны. Также в дешевой комплектации можно заказть люк в бакажнике со съемной перекладиной, чтобы длинномеры торчали из крыши.

как-то так

Знаток Аватар для IRBIS
    Марка, модель
    Peugeot 5008

Двигатель
    1.6 HDI 114

Однозначно, распашонка для работы. Еще на предыдущем поколении партнера (была служебка) такой вид дверей хорошо зарекомендовал себя. Но для себя только откидная дверь.

Цитата Сообщение от Vvovgan Посмотреть сообщение
    Померил: при максимально сдвинутом водительском кресле - 194 см по низу. Если в таком положении побольше откинуть кресло, то наверное кто-то даже сможет на нем сидеть.

у меня был Типик с хлопушкой, а теперь распашные. Для перевозки грузов считаю, рапашные предпочтительней. Они имеют жесткие ограничители, которые предназначены для держания двери во время движения (по инструкции) - тоесть не надо думать чем фиксировать двери, их можно просто не закрывать. Также можно закрыть только большую створку и раскрыть почти на 180град. И самое важно преимущество распашенок - возможность подъехать на погрузчике.

Еще совет - обратите внимание, что самая дешевая комплектация не имеет пластиковой обшивки в багажнике, за счет чего ширина проема увеличивается до 123см или даже больше, что позволяет без проблем загрузить европалету поперек (и даже две). А с панелями проем ровно 120 и торчат дурацкие уши по пару см с каждой стороны. Также в дешевой комплектации можно заказть люк в бакажнике со съемной перекладиной, чтобы длинномеры торчали из крыши.

как-то так
    Спасибо вам огромное! Очень ценная для меня информация.

Местный Аватар для Vvovgan
    Марка, модель
    Ситроен БерлингоNEW

Двигатель
    Бензиновый 120 лс
    Записей в дневнике
    25

Вот так я вожу грузы:
    IMAG1016.jpg

Это 600 кг. Обычно никто не верит, что в мою малютку поместится что-то подобное, приходится уговаривать)))

Вот так я вожу грузы:

Это 600 кг. Обычно никто не верит, что в мою малютку поместится что-то подобное, приходится уговаривать)))
    Впечатляет ) Правда, мне в основном нужен будет объем, а не грузоподъемность. Скажем, привезти 4-5 листов фанеры 120х240 см. С одной стороны, если двери распашные, то ради торчащей сзади стопки высотой 30 см, нужно ехать с настежь открытой задней частью, в то время, как "хлопушка" позволит оставить только небольшую щель. С другой стороны, "распашонка" позволит перевезти негабарит, установленный диагонально.

Но, в целом, распашные двери выглядят более универсально.

Старейшина Аватар для DeDok
    Марка, модель
    Теперь УАЗ ПАТРИОТ (Peugeot Partner Tepee Outdoor)

Двигатель
    Бензиновый теперь 128 (120) л.с.

Вот так я вожу грузы:
    Vvovgan, посмотрите в теме "Что порадовало сегодня?" пост 264 на 27 странице.

Страница 22 из 43 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права