Страница 18 из 43 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 424

Тема: Для тех кто рассматривает покупку Пежо Партнер Типи

Пользователь Аватар для JameS
    Марка, модель
    Citroen Berlingo X-TR 2014

Двигатель
    Дизель

По умолчанию Re: Для тех кто рассматривает покупку Пежо Партнер Типи

Не знаю у нас вообще бензинки не покупают нету выгоды, после того как ввели эти дурацкие пошлины на бензин от 1.0 до 2.2, выгоднее только дизель, у нас ХТ-Р и Аутдоор только дизеля в одинаковых комплектациях продаються, на дизель не обещают подорожание)

Знаток Аватар для rom
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    1.6HDi 113 hp DV6ATED

Цитата Сообщение от JameS Посмотреть сообщение
    rom, я вижу у Вас 113 лысых, это тюнинг бокс? Надеюсь он норм прибавляет мощности и экономит топливо? (сори за флуд нету времени по разным темам спрашывать надо ответ щас, машыну надо брать к концу июля)
    Да, это ТБ. Ставить наврно имеет смысл после прохождения ТО1. По крайней мере я так делал. Так как все косяки вылазят на первых 10 тыс км. Да и машинку уже обкатаешь.

Знаток Аватар для rom
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    1.6HDi 113 hp DV6ATED

Цитата Сообщение от JameS Посмотреть сообщение
    shinnik177, к сожелению ESP нету, но очень классная чтука у нас на кадике она есть, а вот одеяло думаю не понадобиться так как климат в Киеве не такой суровый как в Москве или СПб, думаю Вебасто полюбому надо ставить, у нас максимум до -15 мороза, и редко больше 20.
    Для Киева думаю есть смысл ставить вебасту, только если нет функции доп обогрева (только для дизеля). Родная функция доп обогрева очень эффективна, в салоне очень тепло в любой мороз. Если есть возможность лучше заплатить и подождать машинку с доп обогревом и ESP/

Пользователь Аватар для JameS
    Марка, модель
    Citroen Berlingo X-TR 2014

Двигатель
    Дизель

rom, я согласен, вот только нету времени ждать долго, машынку брать буду с салона, походу обогрева нету и с ЕСП не продаються, только под заказ((

Новичок Аватар для losinka
    Марка, модель

Двигатель
    Outdoor 1.6 бензиновый

Купил машину в январе 2013. Фарш полный за исключением датчика дождя и света.
    Общие впечатления: Машина достойная. Для семьи так просто идеальная. Место много, а на задних сидениях вообще полный кайф. Расход высоковат, но это не седан. Машина тяжеловата.
    Опции:
    1. Ящик между передними сиденьями. Брать обязательно! Появляется большой бокс для разного барахла + подстаканники. На рынке его нет и приходиться брать у официалов. Цена около 6000 р. За установку просят ещё 4000. Посылайте подальше и устанавливайте сами (15 мин)
    2. Раздельные задние сиденья (3 шт - 1600 р). Вещь неплохая, но не первой необходимости. Можно взять 2 к 1. Центральное сидение - столик, не особо нужно.
    3. Подогрев сидений. Брать! Очень полезный девайс. Зимой нередко помогал.
    4. Крыша Zenith (35000р). Для семьи вещь шикарная, особенно задний бокс. К сожалению без крыши Zenith купить его невозможно. Крыша дает много места для размещения мелочевки, но лыжи в салон на дополнительных дугах уже не положишь. Рейлинги на крыше короткие, но их можно переставить поперек а\м ключом идущим в комплекте машины. Надо ли брать Zenith - спорный вопрос.
    5. Тонировка + заднее открывающееся стекло (6000р). Тонировка штука неплохая, но можно сделать её и самостоятельно. Только без заказа тонировки заднее стекло открываться не будет. Заднее открывающееся стекло необходимо при наличии заднего бокса (Zenith). Если такой крыши нет, то нет необходимости в открытии стекла. Все равно из багажника хрен что вытащишь кроме дамской сумочки.
    6. Grip Control (25000р). Брать! Очень полезная фигня. Нередко помогала зимой.
    7. ABS и ESP, подушки безопасности. Брать! Живем один раз!
    8. Противотуманные фары. Светят замечательно. Ночью рулить одно удовольствие. Рекомендую!
    9. Парктроник (16000р). На этом автомобиле вещь просто необходимая. Брать обязательно!
    10. Круиз-контроль (3500р). Приятная штука, но не первой необходимости.
    11. Кожаный руль (6000р). Здорово, шикарно но на не обязательно.
    Резюме: Машина достойная во всех отношениях! Для семьи и для путешествий так просто идеальная. Довольно вместительная, а если ещё и бокс на крышу ...!
    Для работы тоже не плоха, но комплектацию надо брать попроще (без Zenit)
    Берите и не разочаруетесь.
    (Цены на лето 2013)

Знаток Аватар для antowka
    Марка, модель
    Пыжо Партнер Типи, медвежонок.

Двигатель
    EP6, 120лс
    Записей в дневнике
    8

losinka, Поздравляю. Пусть машинка и дальше вас радует.
    По Зениту позволю себе не согласиться с вами, вещь шикарная, стоит своих денег однозначно. в заднее открывающееся стекло можно длинные доски высовывать ))).
    А при отсутствии центрального ящика пассажир имеет возможность переходить на зад без дополнительных акробатических упражнений))

Старейшина Аватар для shinnik177
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor

Двигатель
    бензин, EP6C, 1,6 - 120 л.с.
    Записей в дневнике
    2

losinka, С покупкой Вас авто в хорошей комплектации.

Цитата Сообщение от losinka Посмотреть сообщение
    Раздельные задние сиденья (3 шт - 1600 р)
    как то дёшево достались, очепятка наверное. А в профиле лучше добавить мод. движетеля и кол.-во л.с.

Знаток Аватар для dubok
    Марка, модель
    Nissan QASHQAI J11

Двигатель
    бензиновый MR20DD
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от losinka Посмотреть сообщение
    Ящик между передними сиденьями. Брать обязательно! Появляется большой бокс для разного барахла + подстаканники.
    Не заказывал я его, но по началу очень хотел. Как то раз младшему поплохело, а остановиться было негде, мама влегкую пробралась на задний ряд с переднего места, что сделать при наличии бокса просто нереально. Вывод: мелочевку и так много куда можно положить, а замечательный проход просто нельзя ничем закрывать. И еще у меня туда сумка ставится и никому не мешает. Да и сам иногда пользуюсь этим ходом когда на улице дождь, а нужно в пройти в багажник. Я и полку заднюю снял давно еще, так и езжу без нее - красота. ПМСМ!

Новичок Аватар для losinka
    Марка, модель

Двигатель
    Outdoor 1.6 бензиновый

Прошу прощения, ошибся. раздельные сидения - 16 000 рубликов. А в бокс шикарно влезает бутылка с газировкой и борсетка. Тем более его можно быстро снять.

Знаток Аватар для dubok
    Марка, модель
    Nissan QASHQAI J11

Двигатель
    бензиновый MR20DD
    Записей в дневнике
    33

А еще бутылка газировки 1,5 литра шикарно влезает в карманы дверей ;)

Страница 18 из 43 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права