Страница 15 из 43 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 424

Тема: Для тех кто рассматривает покупку Пежо Партнер Типи

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

По умолчанию Re: Для тех кто рассматривает покупку Пежо Партнер Типи

maks2013, -да клиренс выше, а если быть точнее просто кузов от земли приподнят выше (на 7мм спереди за счет применения других амортизационных стоек--они имеют название -"усиленные", и на 10 мм сзади, за счет применения другого нижнего пластикового стакана-он просто выше на 1см)...Ну а название подвеска "усиленная" получила от амортизационных стоек передних, других отличий в подвеске от простого типи нет.Вот так как-то.Удачи

Знаток Аватар для ABTOgen
    Марка, модель
    Peug.Partner VU long

Двигатель
    дизель, 90 л.с., DV6AUTED

Цитата Сообщение от maks2013 Посмотреть сообщение
    мужики подскажите типи outdoor у него клиренс выше (18 см) и ходовье усиленное это соответствует действительности
    Это маркетинг. Нет там никакого клиренса 18 см, как и усиленного ходовья.

Знаток Аватар для chechen698
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    дизельный 118 л с (спид тюнинг чип ) неодимовые магниты на топливной.

Я как чистоплотный Аутдоровец скажу,ничего усиленного там нет,машина таже только чуть выше.Но это преимущество не на долго.Через два года Аутдор становится простым тяпой.
    PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR

Знаток Аватар для IRBIS
    Марка, модель
    Peugeot 5008

Двигатель
    1.6 HDI 114

Аутдор еще отличается 16 резиной в базе. А так и в правду обычный Пыж. В семье эксплуатируется еще один Типи 2008 г.в. так с моим Аутдором их отличия начинаются и заканчиваются на наклейке Outdoor на двери.

Старейшина Аватар для DeDok
    Марка, модель
    Теперь УАЗ ПАТРИОТ (Peugeot Partner Tepee Outdoor)

Двигатель
    Бензиновый теперь 128 (120) л.с.

Цитата Сообщение от IRBIS Посмотреть сообщение
    А так и в правду обычный Пыж.
    И ещё ценой. Попробуйте сконфигурировать простой типи и оутдор чтоб была одинаковая комплектация. Увидите разницу в цене.

Местный Аватар для Vvovgan
    Марка, модель
    Ситроен БерлингоNEW

Двигатель
    Бензиновый 120 лс
    Записей в дневнике
    25

maks2013, клиренс выше точно, а вот про "усиленное" по ощущениям сказать сложно. Энергоемкость и мягкость и там и там хорошая. При загрузке просаживается аутдур тоже нормально. За счет завышеного центра тяжести заметна валкость на поворотах, но это компенсируется меньшим профилем 16х колес, т.е. заметил я это только на 15х колесах.

Знаток Аватар для IRBIS
    Марка, модель
    Peugeot 5008

Двигатель
    1.6 HDI 114

Признаюсь честно не помню как было когда я покупал Типи, но сейчас смотрю, что у Украинских ОД существует всего 2 комплектации одна из которых Аутдор. То есть в базе, назовем ее так, есть множество вещей не предусмотренных для заказа даже за доплату. А самым главным (по крайней мере для меня), что бросается в глаза - мотор 90 HDI только Аутдор, база только с 75-кой. Вот как бы и вывод хочешь авто по мощней да поукомплектованей - Аутдор.

Пользователь Аватар для JameS
    Марка, модель
    Citroen Berlingo X-TR 2014

Двигатель
    Дизель

Всем доброго времени суток) я хотел брать кадди в кгмплектации трендлайн за 27500 зелёных уже заказал задаток оставил еще в феврале, машына в конце марта пришла, но там заморочка с кредитом пошла, и я увидел ситра берлинго хтр рестайл и он мне засимпотизировал начал собирать инфу и понял что лудше взять пыж аутдоор дизель за 23000 баков с допами. подогрев попы и климатом, он и посимпотнее, вот толька на кадди 2.0 дизель и 110 лысых, а тут 90, планирую чиповать сразу, машыну беру для работы по киеву в кгроткых перебежках с утра до вечера прийдётся возить коробки с весом в 200кг и напарником, ну и для семьи, для активного отдыха, как думаете не про***ал? и как быть с задней подвеской, думаете надо от грузового ставить чтоб сильно не просидала когда в максимальной загруженостью с друзьями в лес поедем? я на кадди ездил новом бензинке турбированый, машына гуд и пощвеска на ресорах, и не сильно жёсткая, но очень дорого 5000 зелёных экономлю, думаю это был знак чтоб не брать ВВ за бешеные бабки, правда в год буду наезжать около 45000 км, как думаете не про***аш, а то скоро буду брать, нужен опытный совет, кстати форум курю 2-й месяц, нужен остаточный вердикт, заранее благодарю.

Местный Аватар для Vvovgan
    Марка, модель
    Ситроен БерлингоNEW

Двигатель
    Бензиновый 120 лс
    Записей в дневнике
    25

Цитата Сообщение от JameS Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток) я хотел брать кадди в кгмплектации трендлайн за 27500 зелёных уже заказал задаток оставил еще в феврале, машына в конце марта пришла, но там заморочка с кредитом пошла, и я увидел ситра берлинго хтр рестайл и он мне засимпотизировал начал собирать инфу и понял что лудше взять пыж аутдоор дизель за 23000 баков с допами. подогрев попы и климатом, он и посимпотнее, вот толька на кадди 2.0 дизель и 110 лысых, а тут 90, планирую чиповать сразу, машыну беру для работы по киеву в кгроткых перебежках с утра до вечера прийдётся возить коробки с весом в 200кг и напарником, ну и для семьи, для активного отдыха, как думаете не про***ал? и как быть с задней подвеской, думаете надо от грузового ставить чтоб сильно не просидала когда в максимальной загруженостью с друзьями в лес поедем? я на кадди ездил новом бензинке турбированый, машына гуд и пощвеска на ресорах, и не сильно жёсткая, но очень дорого 5000 зелёных экономлю, думаю это был знак чтоб не брать ВВ за бешеные бабки, правда в год буду наезжать около 45000 км, как думаете не про***аш, а то скоро буду брать, нужен опытный совет, кстати форум курю 2-й месяц, нужен остаточный вердикт, заранее благодарю.
    )))занимательный стиль изложения, JameS.

Я когда собирался покупать тяпу тоже рассматривал кэдди и проходил на нем тест-драйв. Машина очень понравилась и моё мнение, что тому кто привык ездить на кэдди, типи может не понравиться. Фольцваген, по ощущениям, более "собран", качественнее, управление и подвеска работают четче. Ну и дороже соответсвенно. Но и у типи есть преимущества, кроме цены: гораздо больше места, можно евро палету в багажник поместить не складывая задний ряд. Взял я тогда берлинго, потому как подвернулся хороший экземпляр по хорошей цене.

Думаю, что при загрузке 200кг + два человека, не смотря на то что X-TR, заметно просядет. Поэтому советую сразу пружины менять на грузовые, посмотри на форуме информации много. Еще советую брать распашную заднюю дверь. От хлопушки надо постоянно отпрыгтвать, чтобы не получить по подборотку и вообще, если с грузами работаещь, наверняка погрузчик может иногда облегчить работу, и тут с распашенкой очень удобно. Еще я фанеру ламинированную постелил от ног задних пассажиров до задней двери. Очень удобно коробки катать по ней: получается ровная гладкая поверхность 1,2м на 1,6м (если не ошибаюсь) с вырезами под крепления сидений.
    П.С. Про дизель ничего не скажу, т.к. сам на бензине езжу

Пользователь Аватар для JameS
    Марка, модель
    Citroen Berlingo X-TR 2014

Двигатель
    Дизель

Спасибо за ответ) как мог так и изложыл, русский не оч хорошо знаю, учил украинский, да и мысли переполняют) Я до этого ездил год на Renault kangoo express 1,4 бензин он к нам на фирму прибыл с 300 000км пробега по украине с 2007г выпуска, это и был мой первый авто на которром я ездил, щас появилась возможность росшыритсья и взять ещё пару тачек, у нас в автопарке кадди бензинка 2012г. выпуска, я на ней ездил и знаю плюсы но куча бабоса она не стоит а продать я ее смогу через 5-6дет всего за 15-17 тыр, кстати мы взяли в ноябре 2011г транспортёр новый стоковый грузовой за 36000$ 2.0 ТДИ 140л.с так он щас на рынке около 20000тис. стоит, вообще лажа)) а эту машыну себе беру и для работы и в семью, я беру с наличия, именно пыж потомучто цвет меня переубедил у ситров нету красивого цвета кроме синего но его и так много, а вот пыжевский коричневый металик придаёт ему некоторый шарм) да и мордочка больше нравиться чем ситро нью, я на тесте берлинго был, удалось до 110 км розогнаться, проверял сколько оборотов будет при 100 км, понравился по всем а шумка на высоте, потомучто у меня на Рено когда едиш, задние распашонки так тарабанят, что ГАЗель отдыхает, так что мне и ВАЗовская шумка устраивает (в плане старых) а вот кстати на тестовой машыне переезжал ж.д. переезд и услышал впереди тот самый стук подвески про которую здесь все говорят))) так что это не пугает, по поводу роспашонки то в наличии нету да и ляда мне больше нравиться, там фары круче) а коробки небольшые, мы в руках грузим) я просто спрашываю потомучто это дизель он толком не успеет и прогреться не успел розогнаться так уже прибыл на место да ещ ижди 40сек. пока турбина остынит, и снова в путь, поэтому спрашывал не повредит ли такая работа движку, на нем класно долгое время ехать, а тут целый день короткие перебежки по Киеву от склада на склад, а если пружыны поставить от грузового она не сильно жсткая будет в пустом режыме?

Страница 15 из 43 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права