Сообщение от
JameS
Всем доброго времени суток) я хотел брать кадди в кгмплектации трендлайн за 27500 зелёных уже заказал задаток оставил еще в феврале, машына в конце марта пришла, но там заморочка с кредитом пошла, и я увидел ситра берлинго хтр рестайл и он мне засимпотизировал начал собирать инфу и понял что лудше взять пыж аутдоор дизель за 23000 баков с допами. подогрев попы и климатом, он и посимпотнее, вот толька на кадди 2.0 дизель и 110 лысых, а тут 90, планирую чиповать сразу, машыну беру для работы по киеву в кгроткых перебежках с утра до вечера прийдётся возить коробки с весом в 200кг и напарником, ну и для семьи, для активного отдыха, как думаете не про***ал? и как быть с задней подвеской, думаете надо от грузового ставить чтоб сильно не просидала когда в максимальной загруженостью с друзьями в лес поедем? я на кадди ездил новом бензинке турбированый, машына гуд и пощвеска на ресорах, и не сильно жёсткая, но очень дорого 5000 зелёных экономлю, думаю это был знак чтоб не брать ВВ за бешеные бабки, правда в год буду наезжать около 45000 км, как думаете не про***аш, а то скоро буду брать, нужен опытный совет, кстати форум курю 2-й месяц, нужен остаточный вердикт, заранее благодарю.